Ratings based on 12 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolles Familienhotel direkt am Strand

Posted Dec 31, 2016
Pros: Lage, Service, Essen
Cons: Richtige Betten mit anständigen Matratzen
Location: Direkt am Strand am Rand von Jesolo, also viel Zeit im Meer und im Pool verbringen. Ansonsten lohnt sich natürlich ein Tagesausflug nach Venedig.
Tolle 2 Wochen Sommerurlaub direkt am Strand. Liegeplätze sowohl am Strand als auch am Pool sind dabei. Bei Vollpension ist man bestens verpflegt, das Essen war wirklich lecker. Auch das Personal hat sich super viel Mühe gegeben, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Einziges Manko sind die Betten, hier hätten wir für diesen Preis mehr erwartet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel direkt am Strand

Posted Aug 22, 2016
Sehr gutes Essen und ganz nettes Personal. Nette Kinderbetreuung, ideal für Familien mit Kindern.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Marisa , Hotel Management
Herzlichen Dank fur Ihre schoene Bewertung. Wir freuen uns dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefuehlt haben und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit liebe Gruessen aus Jesolo,
4 out of 5
by RAFFAELLA

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bruck an der Mur

Sehr schönes Familienhotel

Posted Aug 2, 2016
Ruhige Lage, schöner Strand, tolle Poolanlage Das Personal ist sehr freundlich, es wird einem jeder Wunsch erfüllt Preis / Leistung ist top! Zentrum ist mit dem Bus super schnell zu erreichen Alles in allem ein super schöner Urlaub!! :)
Comment from Hotel Management
by vinadelmar, Hotel Management
Liebe Frau Bettina, Herzlichen Dank fuer Ihre schoene Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und hoffen Sie im naechstem Jahr wieder im Vina del Mar begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen LInda
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Foggia, Italia

Hotel molto curato

Posted Jul 23, 2016
Hotel bello e curato nei particolari.Ambiente silenzioso e confortevole, con piscina e spiaggia a portata di mano. Pulito e attrezzato con ampi gazebi all'aperto. Ottima la posizione per raggiungere Venezia e dintorni sia con l'auto che con i mezzi pubblici.
Comment from Hotel Management
by LInda , Hotel Management
Gentile Angela, La ringraziamo per la bella recensione. Speriamo di poterla accogliere ancora tra i nostri Ospiti ed inviamo, cordiali saluti
4 out of 5
by A verified traveler

TOP

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Hatten den Samstag in Venedig verbracht und übernachteten in Jesolo
5 out of 5
by Rinaldo from Bellinzona

Relax

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Gutes personal top Kueche
5 out of 5
by Rune Fagerholt from Oslo

We enjoyed our stay

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Very nice hotel near the beach, with very good people and service.
5 out of 5
by Michi from München

für uns super!!!

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Wir waren mit allem super zufrieden!!!Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso wie die Hotelleitung. Das Essen war reichlich, genauso wie die Vielfalt der Menüauswahl. Die Lage des Hotels ist ruhig, man ist in Kürze mitten im Geschehen in Jesolo und dennoch hat man es ruhig vor der Türe. Die Außenanlagen bekommen von mir Note 4 (gut), da es hier und da schon hätte etwas zu reparieren gegeben hätte. Strand und Poolumgebung ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Wir würden gerne wieder hinfahren!
4 out of 5
by A verified traveler

Passt

Posted Aug 1, 2013 on Hotels
Sehr gutes Essen mit Halbpension, freundlicher Service, der Infrastruktur sieht man das Alter an, aber alles sauber und gepflegt.