Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Charleville-Mézières

Très bon accueil

Posted Oct 31, 2016
Location: Hôtel facile d'accès ( parking) et à 5 minutes du centre piéton de Liège (le carré ) ou se situe l'animation diurne...et nocturne de la ville.
Décor de la chambre soigné, personnel d'accueil adorable, hotel proche du centre historique, nous avons passé 2 jours très agréables dans cet hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Vraiment super

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Très bon accueil. Vue de la chambre sur le mur du parking mais nous n'étions pas la pour la vue. Une belle chambre un bon lit douche vraiment bien, l'ensemble propre. Belle deco côté resto bar. Billard gratuit nous y avons passé une bonne soirée.
4 out of 5
by A verified traveler from France

Excellent établissement

Posted Aug 21, 2016
Pros: Le concept très à la mode
Cons: Je dirai la Clim, l'emplacement n'est peut être pas adapté car les rideaux une fois fermés le froid ne se diffuse pas dans la chambre
Location: Nous sommes arrivés tard donc juste le temps de se reposer et repartir tôt
Agréablement surprise malgré que nous avions passé qu'une nuit un Hotel très propre est agréable Je recommande
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel à recommander.

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
Séjour touristique du centre historique de Liège, tout était accessible à pied de l'hôtel. Très pratique ! Accueil très chaleureux, personnel parfait, décoration très originale.
5 out of 5
by Nicholas from Ohio

Amazing Hotel, Perfect Service

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Perfect Service!!! Perfect Hotel!! Perfect room!! Thank you!!! Excellent!!!
4 out of 5
by Mika

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Dublin, Ireland

Working trip

Posted Aug 3, 2016 on Ebookers
Pros: Very modern with all conviences
Cons: Better pillows
Location: Easy access to all local attractions
Stayed at hotel for work activity. Recommended by other co workers who ad used hotel for base when carrying out work. Good location to get to and from work on public transport
4 out of 5
by Veronique from Robertville

Bon rapport qualité/prix - hotel agréable

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Etrange arrivée : l'accueil et le bar lounge se partagent le même espace. Belle et grande chambre, salle-de-bains correcte. Petit déjeuner très complet et de qualité.
5 out of 5
by A verified traveler

Visit to Liege

Posted Jul 30, 2016
Pros: Recommendable
Location: Walking distance to most interesting places
2 Nights; sorry not more time; would have stayed longer in the city and hotel