Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
75% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2015
Wonderful hotel with a quiet and cozy atmosphere. Location is ideal and central to the town. Would definitely recommend to others.
5 out of 5
by A verified traveler from München

Mitten drin!

Posted Jun 18, 2015
Pros: Frühstück auf dem Balkon. Wellnessbereich über den Dächern der Altstadt von Lienz. Echt preiswerte Minibar.
Cons: Hätte gerne ein Vollkornbrot zur Wahl beim Frühstück.
Location: Im Zentrum, also Toplage. Man kann mit den Rad zum Großglockner, oder in die Dolomiten. Das Kino ist nur einen Katzensprung entfernt. Läden, Bars,
Ich buchte das Hotel wegen seiner zentralen Lage mit am Platz. Man ist in sofort am Platz von Lienz und kann sich dort in eines der Cafés setzen, oder man wählt sein Restaurant zwischen österreichisch, asiatisch und Amerikanisch aus. Der kostenfreie Parkplatz ist nur über die Straße mitten in der Stadt mit einer Schranke verschlossen. Die Zimmer sind groß mit zwei Waschbecken und einer Zwischentüre zum Gang. Dies sorgte für Ruhe vom alltäglichen Hotellärm. Die Fenster sollte man in der Nacht geschlossen halten, da so manches Gegröle aus den umliegenden Bars zu vernehmen ist. Das Frühstücken auf dem Balkon über den Hauptplatz ist ein echter Hit.
5 out of 5
by Gerhard

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Lake Geneva, WI

Great location

Posted Oct 5, 2014
We had a room looking out at the Rathaus in the beautiful town square, couldn't have asked for a better view with the mountains in the background. The hotel tries to maintain the old character which unfortunately also means squeaky floors and uncomfortable beds. The room was quite large by European standards and breakfast, WiFi, and parking were all included, so that outweighed the negatives.
4 out of 5
by Kristian from Norge

koselig hotell

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Hotellet har store rom med flotte bad. Gammel/rustikk stil som gjør at man får følelsen av å komme hjem til noen. Bra plassert i byen. Trivelige ansatte
5 out of 5
by Dag Skjølaas from Ottestad

Trivelig hotell

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Kjempetrivelig hotell i sentrum av Lienz. Kvalitet slik vi forventer det skal være i Tyrol. Bassenget i toppetasjen med glassvegger på tre sider, ga en fantastisk utsikt over byen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2013 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2013 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2012 on Hotels
Her var det fantastisk. Kan trygt anbefales videre.
3 out of 5
by Frank from Radolfzell, Deutschland

Romantik, wo bleibst Du!?

Posted Feb 26, 2012
Pros: Die Lage und die Fassade sowie die alten Aufenthaltsräume
Cons: Abblättern des Putzes im Schwimmbadbereich; Blick von unserem Zimmer nach hintern raus auf die anliegenden Häuser und die Terasse des Sportgeschäftes
Location: top
von ROMANTIK kann man - wenn man nicht gerade ein Zimmer auf den Hauptplatz hat - nichts erkennen! (Wir hatten KEIN Zimmer auf den Hauptplatz!) - die Schwimmbad- und Aufenthaltssuite im 6. Stock ist nett, hat aber ihre besten Zeiten hinter sich und ist DRINGEND renovierungsbedürftig. Dass der Zimmerservice bis 14:30 braucht, um zu 210 vorzudringen ist gelinde gesagt überraschend. Wenn ich dann um 17:30 einen Anruf bekomme, der mir anbietet, man würde jetzt noch mein Zimmer saubermachen, ist das einfach zu spät! Das Personal ist wirklich nett, doch konnte ich mir des Eindrucks nicht erwehren, dass man auf uns als Kunden nicht unbedingt angewiesen ist.