Ratings based on 165 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ontario

Nice Hotel

Posted Feb 8, 2016
Wasn't blown away with amenities beside the room. The restaurant was only average and expensive, and there was nowhere to grab a quick snack or drink
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bel hôtel sur la forme moins sur le fond...

Posted Dec 21, 2015
Pros: La décoration, le confort de la chambre
Cons: L'odeur
Location: Très bon centre commercial à proximité, un bowling et pas mal de restaurant divers et variés. Très beau cadre aux alentours, emplacement très agréable
Haut standing, mais quelques détails qui gâchent la beauté des lieux, notamment une odeur putride qui prend au nez des l'entrée dans la chambre. Une odeur de moisissure ou de canalisation assez insupportable. J'ai demandé à changer de chambre, ce qui a été fait sans aucun problème, mais il s'est posée le même problème dans l'autre chambre. J'en ai déduit que c'était un problème général de l'hôtel. L'alarme incendie s'est déclenchée tard dans la soirée et à sonné pendant de bonnes minutes... mais ce n'est pas la faute de l'hôtel j'en conviens. Par ailleurs, excellente douche, excellente literie, chambre moderne et hôtel agréable et chaleureux.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hotel spatiaux

Posted Dec 18, 2015
Au top tres bonne hotel, rien à dire mais un peu bruyant du au vosin du dessus. Sinon magnifique hotel, spa petit mais spatieux et cosy
1 out of 5
by A verified traveler

Le lit pas confortable il se de d'école trop télé

Posted Dec 9, 2015
Pas confortable le lit pas de télé et en plus tu peu même pas mete une clé usb
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Court Séjour

Posted Dec 7, 2015
Pour une nuit, nous regrettons de ne pas avoir pu profiter du coin spa du fait que nous ayons trop dormi ;) Suite spacieuse, propre et très bien aménagée Nous regrettons le lit King size qui n'est en réalité que deux lits simples collés et qui s'écartent durant la nuit jusqu'à tomber par terre :( Le personnel est serviable et l'hôtel très agréable . A proximité d'un centre commercial régional il reste malgré tout très calme
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 20, 2015
Peut faire mieux voila c'est tout!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sympa

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Grande chambre. Surprise par contre, on a eu un grand lit mais deux lits collés, pas très confortable mais à part ça nickel.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

C'était mieux avant je trouve

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Pas de climatisation ce jour-là , douche à l'italienne HS dans la chambre à notre arrivée il y avait que un peignoir pour un couple nous avons eu la chambre 405 au 3 eme étage et ce jour là au spa il y avait un jacuzzi sur deux en fonctionnement .
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Frédéric

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2015 on Hotels