Ratings based on 10 Verified Reviews

4.3 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Portland, OR

Little for the money.

Posted Sep 1, 2014
Pros: Hard to say, nothing really stood out.
Cons: Needs renovating and a better breakfast.
Location: The beach is great with lots of lounging and sporting activities.
A little bit further from the water than we would have liked (7min walk) and even further from the main strip. August is expensive and we did stay on a Saturday night, but I still thought it was pricey. The internet had difficulty keeping up with a fantasy football draft (kept disconnecting). The hot tub in the photos is more of a cool tub. Breakfast was disappointing with few options.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vienna

Sophisticated Hotel in Pineta

Posted Sep 10, 2017
Pros: The breakfast buffet, the helpful staff
Cons: Less tables around the pool and more sunbeds instead - ten beds is riddiculous! New furniture would be nice and the shower Needs renovation!!
Location: By bike it is easy to get to Sabbiadoro and in Pineta is a Shopping street as well as good restaurants and bars. Highly recommend Restaurant Alisei!
The Hotel was really nice, but it is quite expensive though. The room furniture seems like out of the 80ies, which I don't expect for such a price. Nice is that every room seems to have a balcony. What I didn't like was the condition of the shower, which looked really used and rusty on many places. THe bathroom itself had a good size. I relly liked the pool, but for such a big Hotel there were barely sunbeds! Like there were 10 all in all and no space around them, like sardines in a can. The person designing the pool did not do a very good job. Only ten sunbeds is barely enough for all of the guests, but there is also no possibility to put out more due the lack of space around the pool! Everyone pays the same and has a right to get a sunbed there. The breakfast was a buffet with many Things to choose from. Unfortunately there were only a few days on which you had the possibility to get pancakes or waffles - most of the days there was no cook to prepare them. The beach is in walking distance which was quite nice, and there we had two sunbeds and an umbrella included as well. At the Hotel the guests can borrow bikes if they want to, half of them have seen better days but the other half is quite new and we borrowed two of them to get to Lignano Sabbiadoro a few times.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Österreich

Schönes Hotel in Strandnähe

Posted Aug 24, 2014
Pros: Das Hotelteam war sehr freundlich und Frühstück und Abendessen waren ein Highlight (Mittagessen wahrscheinlich auch, haben wir aber nicht dazugebucht)
Cons: Klimaanlage sollte pro Zimmer selbst zum regeln sein.
Location: Das Hotel befindet sich in Strandnähe, die Einkaufsstraße sowie die umliegenden Restaurants sind nicht weit entfernt.
Der Aufenthalt war, obwohl das Wetter leider nicht immer mitgespielt hat, sehr schön. Das Hotel sieht aus wie auf den Fotos, auch der Pool war sehr schön und vor allem sauber. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend und spricht auch deutsch. Ein Highlight waren das große Frühstücksbuffet im Frühstücksraum mit Morgensonne. Ebenso war das Abendessen sehr vielfältig und sehr gut. Auf Sonderwünsche bzgl. Stühle und Essen für Kleinkinder wurde auch eingegangen. Der Strand ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Es ist leider nicht möglich, die Klimaanlage im Zimmer selbst zu regeln. Strandnähe großes Frühstücksbuffet sehr gutes Abendessen super freundliches und hilfsbereites Personal Lounge im Obergeschoss Restaurant, Lokale & Einkaufsmöglichkeit in der Nähe - Klimaanlage lässt sich nicht regeln - vor allem bei Schlechtwetter kann das mal richtig kalt werden (wenn man Fenster oder Balkontüre öffnet, schaltet sie sich automatisch aus, aber dann hört man… >>> - laute Musik am Abend (wenn man mit Kleinkindern reist, leider nicht von Vorteil)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

schönes Hotel

Posted Jul 25, 2014
alles in allem ist das Hotel sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr klein, mit Kind und Zustellbett ist der Platz sehr beschränkt. Das Team im Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
Comment from Hotel Management
Jul 27, 2014 by Elisa, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Meinung ist sehr wichtig for uns! Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu durfen!
4 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Schönes Hotel in Strandnähe

Posted Jul 14, 2014
Pros: Personal, Service, Pool, Zimmer,...
Cons: Badezimmer
Location: Lignano - in der Nähe Strand, Einkaufsstraße bzw. Restraurants/Bars etc
Personal und Service waren spitze! Frühstück war ebenfalls sehr gut. Zusätzliche Leistungen wie Fahrradverleih, Pool, Whirpool waren natürlich super. Man hat sich spontan das Fahrrad ausleihen können. Liege am Strand haben wir sogar am letzten Tag auch noch auf Anfrage erhalten, Rezeption war sehr gut besetzt. Preise der Getränke an der Bar sehr angenehm! Zimmer sehr sauber grundsätzlich. Hier und da hat man in der Dusche Schimmel entdeckt (ganz wenig), sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht unbedingt sein. Aber das war schon das einzige und war wie gesagt nicht so schlimm. Jedes Zimmer hat einen Balkon - auch super! Zum Strand hat man wenige Minuten - sehr angenehm, vor allem wenn es so hitzig ist.
Comment from Hotel Management
Jul 27, 2014 by Elisa, Hotel Management
Herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung! Wir hoffen Sie wieder bei uns als Gast zu haben!
5 out of 5
by Porta from bouches-du-Rhône

accueil très agréable

Posted Jun 29, 2013 on Hotels
la qualité du service, des employés
Comment from Hotel Management
Jul 27, 2014 by Elisa, Hotel Management
Merci beaucoup ;-)
4 out of 5
by A verified traveler

goed hotel op een goede plaats

Posted Aug 3, 2012 on Hotels
We hebben het hier erg naar ons zin gehad, het hotel ligt een paar minuten lopen van het strand. Alleen als je er gewoon een keer wil eten vind ik het er erg duur, terwijl als je half pension boekt het verschil maar 13 euro is met logies/ontbijt.
5 out of 5
by Isabelle

Posted Jul 3, 2012 on Hotels
Excellentes!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sandra from Lienz, Österreich

Ein schöner Kurzurlaub im Park Hotel!!

Posted Jun 11, 2012
Pros: Der Service und das Ambiente.
Cons: Uns hat alles gefallen!
Location: Lage ist gut. 5 min. zu Fuß zum Meer wo pro DoppelZimmer 2 Liegen + Sonnenschirm reserviert sind. Zur Lignano Pineta Einkaufsstraße 10 min. zu Fuß.
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Park Hotel Lignano mit unserem Hund Rocky. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Der Service ist echt super, speziell an der Bar und an der Reception. Frühstück war sehr gut und der Frühstücksraum gemütlich. Alles in allem ein schönes, modernes Hotel. Auch wenn die Doppelzimmer etwas kleiner sind, sind sie doch gemütlich und sauber mit Balkon. Wir kommen bestimmt wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2011 on Hotels