Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good location in Vieux Lille

Posted Feb 4, 2016
My wife and I really enjoyed our three night stay at the Mercure Vieux Lille. In the heart on the beautiful old town, it is the doorstep of lots of shops, bars, cares and restaurants some barely 59 yards away. Our room 305 was on the small side and suffered a bit from lift noise, but it smart, modern and clean. The only problem was that we thought we had booked in to the other Mercure in the city - the older, more characterful one. Schoolboy error on my part!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cergy

Hôtel dans le Vieux Lille

Posted Jan 26, 2016
Pros: Sa situation. Son confort. Son calme.
Location: Près de la Grand Place, du Vieux Lille, donc de tous lieux touristiques et commerciaux.
Hôtel très bien situé, proche du centre et du Vieux Lille (15' à pieds), dans un quartier calme. Accueil souriant et discret. Chambre sous les toits, spacieuse, équipements neufs et décor moderne. Excellente literie. Petit déjeuner bien fourni. Adresse parfaite pour un week-end de soldes et de balades dans la belle ville de Lille! A recommander absolument.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

L'arrivée est à revoir mais le séjour est parfait

Posted Jan 20, 2016
Pros: Sa situation géographique, le calme et les petit-déjeuners parfaits.
Cons: L'accueil à l'arrivée car la chargée de réception ne dit pas bonjour, ne vous regarde pas. Elle indique juste chambre et étage.
Location: Idéalement situé dans le Vieux-Lille, à 10 mètres de la rue de Gand et ses innombrables restaurants et bars. La Grand Place est à 5 minutes à pieds.
3 nuits sans faille, calme et literie correcte (couette peut être un peu trop chaud). Petit-déjeuners parfaits avec un service des plus sympathique et disponible. Nous aurions fortement apprécié des peignoirs dans la salle de bain et un interrupteur de cette salle d'eau qui ne risque pas de vous électrocuter. Situation géographique à quelques dizaines de mètre de la rue de Gand, soit moins de 5 minutes à pied de la Grand Place de Lille. Des restaurants partout, c'est Hotel 4 étoiles et idéalement placé et particulièrement calme.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rotterdam, NL

Perfect location

Posted Jan 2, 2016
This hotel was very nice and modern and close to the center. Right around the corner from many restaurants, bars, shopping and 10 min walk to Lille Europe train station. Great value for money.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from pierrelaye

Hôtel accueillant.chambre bien aménagée

Posted Dec 28, 2015
Bonne, l hôtel est bien placé et proche du centre du vieux Lille.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L

Accueillant, bien placé, deco moderne et calme

Posted Dec 28, 2015
Rapport qualité prix très bon, petit déjeuner au top et pas loin du centre ville dans le quartier du vieux Lille. Lit confortable chambre propre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bien

Posted Dec 26, 2015
Hôtel bien situé. Voiture en sécurité. Très bien!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Hotel à conseiller sans petit dej !

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
Hotel sympa très bien situé ! Chambre récemment rénovée , jolie deco , très bonne literie . Grosse déception au petit déjeuner - personnel débordé / buffet médiocre / attente au moins 10 mn pour réussir à avoir des assiette et couverts ... Vu le prix facturé du pdj ... Complètement exagéré ! Dommage ...
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jolanda

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels