Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
92% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.6 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Amsterdam

Een prima hotel voor een overnachting!

Posted Jul 30, 2015
Pros: Niet leuk maar schoon en goedkoop met prettig personeel.
Location: De locatie is uitstekend zowel op doorreis als om de stad Lille te bezoeken.
Het ging ons om schoon en goedkoop. En makkelijk bereikbaar. En dat is het ook!
2 out of 5
by A verified traveler

Facile d'acces

Posted Jun 14, 2015
Pros: sa localisation
Cons: L'ecoute du client
Ai signalé le lundi en arrivant que le savon etait terminé, je l'ai signalé tous les matins en partant (cela a été noté tous les matins). Suis parti le vendredi et toujours pas de savon. INACCEPTABLE
2 out of 5
Recommended
for Couples
by stéphanie from nantes

Hôtel low-cost

Posted May 23, 2015 on Hotels
Séjour de passage. Hôtel basique et de confort minimaliste mais peu cher.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by MIJ from Haarlem

Klein, benauwd

Posted May 14, 2015 on Hotels
Nee. Niet doen, wij dachten een soort formule I hotel, maar niet te vergelijken
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Diane from Felsted

Mediocre, but good breakfast!

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
the interior of the hotel was ok but outside looked terrible. It needed a good clean! Good position, convenient for the metro and restaurants
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Massimo

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pauline from Rouen

Déçue

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
Déçue, hôtel tres moyen, prise dénudée dans la chambre, pas d'isolation vis à vis de la route (rocade de Lille).
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

décu sur tous les points

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
hotel vraiment excentré, a 15/20 minutes du centre de Lille en voiture. Essentiellement occupé par des étudiant partageant des chambres et donc beaucoup de bruit, de cris et de musique. Chambre très petite, soit la porte d'entrée cogne contre le lit soit c'est la porte de la mini salle de bain qui ne s'ouvre pas complètement. Mauvaise ventilation tant dans la chambre que dans la SDB. La chambre est propre, le lit était dur avec un creu au milieu et des oreillers presque plats. la salle de bain est ridiculeusement petite. On en a à peine pour son argent
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by vanessa from sarthe

belle frayeur

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
bonjour j'ai passé deux nuits dans cette hotel la gérance est très bien . j'ai eu un souci avec mes voisins dans face la deuxième nuits il se sont battu dans la nuit et se disputé très fort mon autre voisin de chambre à voulu intervenir pour leurs dire qu'ils étaient pas seule. Le mr qui battait sa femme est sorti de la chambre à donner des coups de pieds dans ma porte dans la cloison des insultes pas possible est moi j'étais seule je peux vous dire que j'avais très peur.... sinon petit déjeuner et accueil sympathique .