Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
75% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by HERNAN

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Tres bien adresse a distribuer Merci

Posted May 12, 2015
Pros: Le cadre. Le spas la piscine le petit déjeuné une merveille merci
Vie de rêve Après le long Tapie j'arrive dans un château voir grande demeure et là. Une vie et autre monde j'adore pour plus à vous de venir Alors à bientot
4 out of 5
by Pascal from Namur

Séjour très agréable

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
Du 27 au 30 décembre. Personnel sympathique et présent en nombre. Piscine et sauna très accueillants. Petit déjeuner exceptionnel quand on aime un buffet varié ! Femmes de ménage serviables mais un peu "envahissantes", exemple : frapper à la porte après 21h pour nous demander si tout va bien !
4 out of 5
by Andrew from New Mills, UK

Lovely peaceful location

Posted Nov 9, 2014 on Hotels
Two night stay for business. Room was in the annex but that doesn't mean there was anything wrong with the room. Lovely peaceful, comfortable room. Well equipped. Quite warm and the air con only took the edge off it, but that was a minor issue. Unfortunately I didn't make use of any of the main facilities but I'm sure they would have been great.
4 out of 5
by A verified traveler

klassiek, stijlvol hotel in mooie, groene omgeving

Posted Sep 22, 2014
Klassiek hotel in groene omgeving, waar luxe en comfort wordt geboden. Met name aantrekkelijk voor rustzoekers, voor oudere stellen, die van stijlvolle, Engelse hotelsfeer houden.
5 out of 5
by A verified traveler from Leende

place to be

Posted Sep 5, 2014
Pros: rust, comfort, super eten, aardig personeel.
Cons: haakjes in de kamer om je jas op te hangen
Location: fijn om te fietsen, wandelen, tot rust te komen.
Fijn hotel, alles klopt. Heerlijk gegeten in Bistro Gourmand ' Het Binnenhof ' met enorm vriendelijke bediening Fantastisch gegeten in * Restaurant La Source. Super ontbijt. Mooie fietsroutes in de omgeving. Een plek waar je volledig tot rust kunt komt.
5 out of 5
by A verified traveler

Einfach schön!

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Tolles Ambiente, nettes Personal, besser als manche 5 Sterne Hotels. Sterne-Restaurant MUSS im voraus reserviert werden.
3 out of 5
by Sylvie from Paris

avis général

Posted Dec 1, 2013
Pros: le petit dejeuner est très bien le centre d'esthétique est très bien, personnel agréable et compétent
Cons: créer un accès direct aux piscines/spa .
Location: quartier résidentiel, proche de Maastricht et de Liège
à cette saison, comment aller de la chambre au spa en peignoir !!! je ne comprends pas qu'un couloir fermé n'est pas été installé entre le batiment où se trouve les chambres et le batiment appelé "le manoir" où se trouve la piscine/hammam et sauna. de ce fait, nous n'avons pas pu profiter des piscine/hammam et sauna !!! accueil pas formidable : le personnel parlait mal le français, alors que c'est la langue de cette région de Belgique. le parking est mal indiqué. il est difficile de se garer à côté des chambres et personne ne vous aide à porter les bagages... eviter les talons aiguille pour aller diner, les lattes de bois pour passer d'un batiment à l'autre sont mortels pour les talons !
5 out of 5
by Johannes from Düsseldorf

Top weekend retreat

Posted Aug 5, 2013 on Hotels
very good service, rooms, atmosphere surrounded by park