Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 7, 2015
Das Hotel liegt zentral, aber die Vorhänge und Wände waren stark befleckt und schmutzig. Das Hotel ist extrem hellhörig . Das Frühstück War nur an 2 von 4 Tagen gut. Das Personal ist freundlich aber man sollte eine nächst höhere Kategorie buchen,um nicht in einer Sardinenbuechse schlafen zu müssen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bon hôtel

Posted May 23, 2015 on Hotels
Tres bon hôtel
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Henry from Schwieberdingen

Schlafen auf kleinstem Raum

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Ich habe im Zimmer 501 übernachtet. Das Zimmer ist incl Dusche/WC nur ca 9qm groß, liegt direkt neben dem Aufzug und hat das Fenster zur viel befahrenen Straße. Zimmer und Bad machen auf den ersten Blick einen sauberer Eindruck, an schlechter zugänglichen Stellen wie Ecken und Nieschen war es staubig. Die Dusche zeigte deutliche Kalkablagerungen. Es gibt eine abgeschlossene Tür zum Nachbarzimmer, die hellhörig ist. Rainshower-Dusche Frühstück mit 16 Euro recht teuer, aber es wird guter Standard geboten
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jana

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by stephane from lille

Tres bien

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
très bon hôtel. dommage que le petit déjeuner ne soit pas disponible en salle avant 07h00. a revoir l'ascenceur un peu trop exigu, prevoyez les escaliers !!!!
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Charlotte from Onsala

Vistelse

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Helt ok och prisvärt hotell. Dock så får man tänka på att frukosten kostar varje dag och inte är så jättebillig men bra, samt att parkeringen kostar varje dag. Annars var hotellet bra, rent och snyggt och bra personal.
4 out of 5
Recommended
for Families
by raphael from Lille

bon rapport QP

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Joli petit hotel proche rue piétonne...Dommage qu'il faille payer pour avoir accès au sauna...
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michael from Halstead, UK

A good location for Genk

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
I really enjoyed this hotel and the location
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

leuk hotel, direkt in het centrum

Posted Mar 6, 2015
Pros: Hotel maakte een gezellige indruk. Waarschijnlijk ook omdat het niet groot en massaal is. Lekker goed ontbijt. Vriendelijk personeel. Schone kamer.
Location: Locatie van hotel is goed en goed bereikbaar.
Goed gelegen in centrum ,merkt niets van druk voorbij rijdend verkeer. Parkeer plaats ideaal Centrum viel mij tegen, omdat het bestond uit verschillende moderne bouw.Maakte een rommelige indruk. Wij vonden ook geen leuke tipisch Belgische cafetjes Persoonlijk houden wij van oude historische gebouwen. Maar we hebben toch een leuk weekend gehad.