Ratings based on 12 Verified Reviews

3.4 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Roger from Chippenham, England

Great value for money hotel in Genk

Posted Jun 22, 2013
Pros: Breakfast, free wi-fi, free parking overnight, tea and coffee making equipment in the room
Cons: It is old and a little tatty at the edges but I still had a great nights sleep
Location: In the centre of Genk down a small side street, easy to get to and find. Street parking available for free overnight
This Hotel is an old hotel in the middle of Genk. I was looking for a low cost Hotel for one night with free wi-fi. This Hotel is in an old building and is shared with a bar and restaurant. I was able to park outside for free overnight. I would rate it as a UK 2 star, the staff are pleasant and helpful, there is a good breakfast, it is impeccably clean and met my needs perfectly. Great Value for money
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mark from Riga, Latvia

Unusual but delightful hotel experience

Posted Oct 3, 2012
Location: Located in the center of the small town of Genk...prime location if visiting this town.
Staff was great in helping me find a way to get there from about 40km away. They were equally helpful the next day in providing a train schedule for me. Very quaint place, owners/managers multi-lingual and their dog carries your key to the room...indeed the place has some serious ambiance! And they provided an outstanding breakfast!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tilburg , nederla

Zeer gastvrij

Posted Feb 13, 2017
Zeer. Gastvrij met een heerlijk ontbijt goed bed kortom een aanbeveling voor mijn volgende keer , en ook belangrijk is het centrum om de hoek , bedankt en tot de volgende keer
2 out of 5
by A verified traveler

zentrale lage, parkmöglichkeit vorhanden

Posted Aug 10, 2016
Pros: die zentrale lage, das frühstücksbuffet,der freundliche empfang
Cons: ist halt ein altes gebäude, teppich im zimmer unsauber, rollos defekt, bett instabil, lattenrost defekt,hocker wackelig,duschabtrennung defekt
Location: befindet sich in der city von dort aus in der stadt alles erreichbar: restaurants...mehr kann ich nicht sagen, da wir nur 1x nacht dort verbr.haben
wir haben eine nacht im hotel verbracht. super zentrale lage. parkmöglichkeit vorhanden.empfang sehr freundlich und nett.Frühstücksbuffet sehr gut.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage für anspruchslose

Posted Jul 7, 2016
Wir trafen auf sehr freundliche Eigentümer. Das Zimmer war mit Dusche und WC im Schlafraum, durch einen dünnen duschvorhang getrennt, der sich nicht ganz schließen ließ. Das ging garnicht. Wir haben das zimmer gewechselt. Danach war das Bad zumindest mit einer alten schiebetür abzugrenzen. Schön war das trotzdem nicht. Für absolut anspruchslose reicht es aber.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 19, 2016
Hyggelig centralt hotel til god pris. Venlig betjening :)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Hoeselt

Familiehotelletje met menselijke toets !!!

Posted Sep 5, 2015
Pros: Familiaal karakter !!!
Cons: ondanks uitgebreid ontbijt misten we echte boter
Location: Restaurant Mélange
Hartelijke ontvangst. Doordat er iemand vroeger had uitgecheckt kregen we optie om mooiere kamer te nemen. We werden mee begeleid naar onze kamer samen met de 4 voeter. Alles werd goed uitgelegd. Ontbijt was heel uitgebreid, vulde constant heel goed bij. Vroegen ook of ze eitjes voor ons moesten koken en hoe lang... Bij uitchecken ook nodige tijd voor persoonlijk contact en vroegen expliciet of er geen tekortkomingen waren of waar men aan kon werken !!!
Comment from Hotel Management
Dec 9, 2015 by noke & laurent, Hotel Management
dank u voor de leuke reactie , ondertussen hebben we ook echte boter op het ontbijtbuffet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Beernem

Knus en rustig hotelletje vlakbij centrum

Posted Apr 11, 2015
Pros: De warme, gezellige en knusse sfeer, de aangename babbel met de uitbater, het lekkere eten, goeie wijn, een uitgebreid ontbijt!
Location: Goed gelegen, in centrum, en gemakkelijk en goedkoop parkeren in het weekend.
Vriendelijk onthaal, je kan er lekker en gezellig eten, nette kamers en rustig ondanks ligging dichtbij centrum, uitgebreid ontbijt.
2 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Sehr nettes Personal

Posted Mar 8, 2015
Pros: Der sehr freundliche Empfang. Das Restaurant, in dem wir sehr gut und - auch für belgische Verhältnisse - nicht zu teuer gegessen haben.
Cons: Das Zimmer sollte dringend renoviert werden. Parksituation könnte besser sein (man muss irgendwo auf der Straße einen Parkplatz finden).
Location: Das Hotel ist im Zentrum gelegen (viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Lokale). Die landschaftlich sehr schöne Umgebung lädt zum Fahrradfahren ein.
Sehr netter, freundlicher Empfang. In Prinzip nettes, kleines Hotel. Für den Preis haben wir keinen Luxus erwartet, allerdings war das uns zugewiesene Zimmer in der oberen Etage extrem einfach und renovierungsbedürftig. Im sehr engen Treppenhaus bin ich (1,62 m) mit dem Kopf an die Decke gestoßen. Im angeblichen Nichtraucherzimmer wurde vor unserer Ankunft geraucht. Die Falttür zum extrem kleinen Bad war (bestimmt schon seit längerer Zeit) defekt und nicht schließbar; der Klodeckel war lose; das Waschbecken befand sich im Zimmer; zwischen Zimmer und Bad ist der Putz von der Wand gebröckelt, es gab lediglich ein einfaches Metallregal mit kurzer Kleiderstange (und keinen Kleiderschrank) im Zimmer. Das Bett war bequem, kaltes Wasser beim Duschen morgens ist allerdings ein absolutes NO-GO (auch hier hatten wir das Gefühl, dass die Problematik bereits bekannt war). Frühstück war OK.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi gelegen in het centrum

Posted Sep 23, 2014
Pros: Heerlijke douche.
Location: genoeg te doen
Zeer vriendelijk personeel en je kan er zeer goed eten