Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Daniel from Portsmouth

Business Trip to Genk

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
A nice clean hotel, good price. Adequate for business trip
2 out of 5
by Hans L.

Wochenende zum Ausstellungsbesuch

Posted Jan 26, 2016 on Ebookers
Sehr freundlicher Empfang mit Sekt, großes Zimmer. Sehr schöne Gestaltung des Fahrstuhls. Einige Tapetenstellen an der Wand und im Fahrstuhl waren abgerissen. Die Zimmertemperatur konnte nur zentral gesteuert werden, die erste Nacht war viel zu heiß trotz offenem Fenster. Wurde nach Reklamation aber besser. Der Wasserstrahl der Dusche ist recht dürftig. Dennoch ist Lage und Preis-Leistung ok
4 out of 5
by Danny T.

Weekend weg

Posted Jan 6, 2016 on Ebookers
Hotel prima gelegen aan de ene kant loop je op enkele minuten de stad in en aan de andere kant de natuur in ! Vriendelijk personeel. Prima ontbijtbuffet. Achtergrondmuziek in het hotel gaat na een tijd vervelen.
4 out of 5
by Roland C.

Goed gevoel hotel

Posted Jan 1, 2016 on Ebookers
Aan de prijs t.s.v het hotel kan er niets dan goed gezegd worden.
5 out of 5
by Gerry R.

Lekker weekend uitje

Posted Dec 20, 2015 on Ebookers
super mooi en gezellig hotel. vriendelijk personeel. behulpzaam receptiepersoneel. mooie omgeving. goed verzorgde kamers. al met al perfect. zal wanneer ik in Genk ben altijd dit hotel boeken.
5 out of 5
by Paul

Excellent

Posted Dec 20, 2015 on Hotels
Excellent
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 23, 2015
Modern hotel. Kamer eigenlijk te klein voor 3 bedden
4 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Modernes Stadthotel mit renovieren Zimmern

Posted Nov 23, 2015
Cons: Freies WLAN auf den Zimmern
Location: Es liegt am Rand der Innenstadt mit süßem See im Hintergarten zum Spazieren gehen.
Gutes Stadthotel mit renovieren Zimmern - inkl. Bad in Steinoptik. Prima für ein Wochenende in Genk
4 out of 5
by Ernst from Göteborg

Genk Business

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
Hotell ligger bra , nära till shopping och till matställen , finns flera inom gångavstånd , perfekt för mig på business resor
2 out of 5
by Thorsten G.

Schönes Hotel am See

Posted Nov 22, 2015 on Ebookers
Sehr schön an einem See gelegen, direkt neben einem Shoppingcenter und trotzdem ruhig. Stilvoll eingerichtet, einziger, aber größerer Minuspunkt sind die Betten gewesen, diese rutschen auseinander weil sie aus zwei Einzelbetten bestehen die auch noch teilweise auf Rollen montiert sind sodass man in die Ritze fallen kann! Wir haben noch Frühstück für €16,50 pro Person genommen, in Belgien ist dieser Preis normal und das Frühstücksbüffet war reichhaltig und besser als in anderen Hotels die wir in Belgien hatten