Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Sauber, nur etwas ins Alter gekommen. Freundlichkeit des Personals tagesabhängig. Gut bürgerliche Küche. Gut für Kurzreisen.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Durchschnitts-Hotel mit guter Lage

Posted May 16, 2016
Pros: SkyBar & Schnelligkeit der Mitarbeiter
Cons: Ehrliche Werbung hinsichtlich des Pool- und Spa-Bereiches. Bitte stellen Sie Fotos davon ins Netz, damit man sich vorab informieren kann.
Location: Das Hotel liegt zentral in Hasselt. Shoppingmöglichkeiten und Kneipen sind in unmittelbarer Umgebung. SkyBar sollte man auf Jeden Fall genießen.
Das Hotel liegt zentral in Hasselt und ist insgesamt eine gute Addresse für Städtereisen. (+) Highlight ist auf jeden Fall die SkyBar (19. Stock), von welcher man aus einen fantastischen Blick über die gesamte Stadt hat. Die Preise sind dort vollkommen in Ordnung. Die SkyBar ist auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich. (+) Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Der Check-In und Check-Out wurde schnell abgewickelt. (+) Die Zimmer sind mit einer Hosenpresse, Bügelbrett und Schuhcreme ausgestattet. Auch sonst ist die Einrichtung der Zimmer in Ordnung. (-) Absolut größtes Manko: der sogenannte Spa-Bereich ist eine absolute Enttäuschung. Der Swimming Pool ist in einem undekorierten Betonzimmer ohne Fenster. Es gab weder Liegen noch irgendwelche Dekoration. Das Dampfbad war außer Betrieb und es handelte sich dabei sowieso nur um eine kleine Kabine. Die "Sauna" ist eine 2-Mann-Kabine direkt gegenüber der Herren- und Damentoilette (es handelt sich somit um zwei geschlechtergetrennte Mini-Saunen mit fragwürdigem Geruch). (-) Parkmöglichkeiten werden zwar beworben - es handelt sich jedoch um einen privaten Anbieter. Kostenpunkt: 14€ pro angefangenen Tag. Zusätzliche versteckte Kosten in Form einer Stadttaxe (10€ pro angefangener Tag). (-) Die Zimmer der unteren Etagen haben nur eine kleine Fensterleiste am oberen Rand der Wand mit direktem Blick auf das Flachdach des Hauptgebäudes. Es ist entsprechend dunkel. (-) Zimmer mit Teppichboden (z.T. mit Flecken)
Comment from Hotel Management
May 20, 2016 by Mark Mosselman, Hotel Management
Hallo Jan, herzlichen Dank für die Bewertung. Es tut mir leit zu lesen das nicht alles optimal war! Wir werden alles versuchen unser Service weiter zu verbesseren. Ich hoffe Ihnen bald wieder begrüssen zu dürfen. Mark Mosselman / General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

mooi schoon hotel

Posted Apr 24, 2016
Pros: alles okay en de skyline 19de etage gezellig om te eten en savonds te borrelen terwijl je over hasselt heen kijkt
Location: waren voor concert semino rossi keurig shuttel bus
wilde graag weten waar de kussens vandaan komen liggen heerlijk vind ik gelijk de andere dag mail gekregen waar ik dat kon kopen top
Comment from Hotel Management
May 20, 2016 by Mark Mosselman, Hotel Management
Beste Gast, Hartelijk dank voor uw mooie score! We hopen u snel weer te zien in Hasselt, Mark Mosselman, General Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2016
Pros: ---
Cons: Service und Kompetenz
Hallo! Mir wurde ein Zimmer zugewiesen, das bereit belegt war. Als ich dies an der Rezeption meldete wurde mir zwar ein anderes Zimmer zugewiesen. Ich vermisste jedoch eine Entschuldigung oder eine kleine Aufmerksamkeit.
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Mark Mosselman, Hotel Management
Hallo Anonymous, herzlichen Dank für die Bewertung. Ich hoffe Ihnen bald wieder begrüssen zu dürfen. Mark Mosselman, General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2016
1 Nacht auf Durchreise. War Gut und das Personal sehr freundlich. Meine Stornierung für weitere 5 Nächte wurde ohne Probleme erledigt.
4 out of 5
by A verified traveler from B

Goed hotel

Posted Jan 29, 2016
Ruime kamer met eigen toilet, bad en douche. Jammer dat we geen tweepersoonsbed hadden, wel om gevraagd. Perfecte ligging in het centrum van Hasselt.
5 out of 5
by A verified traveler

Goed hotel in centrum

Posted Dec 4, 2015
Erg fijn hotel! Midden in het centrum. Parkeren wel prijzig (14,- per nacht). Alles is goed aangegeven. Ontbijt ook prima.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2015
Pictures advertised do not reflect how the indoor pool or saunas are really like. Steam sauna not working. No towels or water at sauna, not even enough towels in hotel room to use the sauna. Room ventilation broken all night. Breakfast and parking not included. Find a better, cheaper place to stay.
4 out of 5
by A verified traveler from Venray

Goed hotel in het centrum van de stad

Posted May 17, 2015
Pros: centraal gelegen. prachtige sky-lounge
Cons: Douche in het bad niet zo handig voor oudere mensen
Prima hotel om te verblijven als je een dagje Hasselt doet.
5 out of 5
by A verified traveler from Poitiers

Confortable et central

Posted Sep 21, 2014
Pros: Confort et salle de sport avec piscine
Cons: La chaise du bureau est inconfortable
Location: salad bar: botanique Restau thaï Ploopsa land avec les enfants
hotel central, à moins de 5 minutes de marche de ... tout!