Ratings based on 143 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Francis from Meaux

Déception

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Je suis clairement déçu de Kyriad et du grand groupe qui se cache derrière, je suis arrivé pour retirer ma chambre, entre la photo du site et la réalité, il n'y a plus rien à voir, vraiment à rafraîchir, l'hôtel est collé à la national 20, je pe retrouve à une chambre au 1er étage très bien, je vérifie les installations, la lumière ne s'allume pas ou du moins si quand elle veut, avec un faux contact au niveau de l'interrupteur qui est sortis de son emplacement, sans les autres choses. Je retourne à l'accueil et on me change de chambre, je me retrouve cette fois-ci au 3ème étage, les lumières fonctionnent mais un froid de canard même avec le chauffage, je me dis pas grave, je prends une douche et le support de douchette me tombe dessus, puis pendant la nuit avec chauffage, je repars malade. Donc super week-end, je regarderais bien la prochaine fois avant de réserver car j'ai trouvé la chambre vraiment pas à la hauteur de ce que vous annoncer.
3 out of 5
by Bettina from Nederland

OK voor een stopover

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Voor twee nachten stopover ivm zaken in de buurt was dit hotel ok te doen. Kamer was KOUD.... en niet van meer luxe voorzien dan nodig was voor slapen, douchen en vertrek de volgende dag. Keuken voor avond eten was verrassend goed, dus geen reden om weg te moeten in de avond verkeer wat een grote plus was!
2 out of 5
by Tiziano from 42000

Déception !!!

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Abstraction faite de l'hébergement, le séjour fut bon. Quant à l'hôtel, traces et taches sur la moquette de la chambre, pas d'eau chaude sur le deuxième jour. Matelas creux en son milieu donc en pente sur les côtés, petit déjeuner cher au regard de la qualité et quantité proposées (pas de lait chaud ni de viennoiserie hormis croissants sur le premier jour...) Aucune proposition commerciale de compensation à la suite du manque d'eau chaude. Nous étions 4 couples sur deux jours, un petit déjeuner par chambre offert sur le deuxième jour en compensation du désagrément de la douche impossible n'aurait pas fait boiter le groupe hôtelier ! Au demeurant, employés sympathiques et avenants.
3 out of 5
by A verified traveler

Déplacement Pro

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
J'ai testé également le B&B qui se trouve un peu plus haut dans la rue et personnellement, je trouve l'hôtel Kyriad plus attractif. Les chambres sont plus grandes, les services de meilleurs qualités et l'hôtel fait restaurant ; tout cela pour un tarif équivalent.
2 out of 5
by A verified traveler from blois

Un faux 3 étoiles

Posted Dec 28, 2015
Pros: Rien
Cons: Tout
Location: Rien à voir l'hotel est au bord de la RN20
Il y a trop à dire sur la propreté de la chambre ( moquette tachée; joint d'étanchéité de la douche à revoir; il n'y a plus de chrome sur le robinet, etc......) Quand j'ai quitté l'hotel, personne à l'accueil pour la remise de la clé. je l'ai posé sur comptoir et je suis partis. pour un 3 étoiles !
3 out of 5
by A verified traveler

Average hotel

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Average,nothing special. Less than expectation for three stars.
4 out of 5
by Jean-Luc from Montluçon

Voyage à l'énergie.

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
J'ai bien dormi, bien reçu et patience pour la personne Sourde que je suis.
3 out of 5
by A verified traveler

Average hotel

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Nothing special, average hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2015 on Hotels
1 out of 5
by fabien

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2015 on Hotels