Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
4.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by lara

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Vivek from Indore

Beautiful place away from Cologne

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Was to far from Cologne
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
Netter Empfang, gutes Frühstück
4 out of 5
by Astrid from Eitorf

gerne wieder

Posted Dec 5, 2014 on Hotels
Sehr schön
2 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Mehr versprochen als tatsächlich gehalten

Posted Sep 14, 2014
Um mich kurz zu halten: Vorteile: - Auf den ersten Blick gut ausgestattetes Bad - bequemes Doppelbett im Dachgeschoss - relativ sauber Nachteile: - Etwa zwei von drei Lichtschalter funktionieren nicht - Das gleiche mit den Steckdosen - relativ wenig Platz - nur zwei Stühle und keinen richtigen Tisch - Keine Mikrowelle (obwohl damit geworben wurde) - vereistes Gefrierfach mit Tupper-Dose in der Fleisch (o.ä. ?!) war - Abspülen kann man nur im Waschbecken im Bad, abtrocknen muss man mit dem Handtuch dort - viel versprechende Dusche mit Massage-Düsen und Regen-Brause lächerlich in ihrer Funktion - Einzelbett im ersten Stock aufgrund dünner und harter Matratze nicht komfortabel nutzbar - Receiver am Fernseher verlor dauernd das Signal weil Sat-Kabel kaputt war - unsere Bananen sind im Kühlschrank gefroren - Wasser aus dem Wasserhahn (mit dem man auch Kochen soll) war rostig-braun und voll mit schwarzen Schwebeteilchen - Kochgelegenheit ist lächerlich. Sie besteht aus einer einzelnen Induktionsplatte, stumpfen Messern und wenig Geschirr Alles in allem waren wir sehr enttäuscht von der Gesamtsituation der Wohnung, obwohl wir Camping (also alles andere als Luxus) gewohnt sind. Da habe ich schon deutlich bessere Zimmer für weniger Geld (144 € für 2 Personen und 2 Nächte) bekommen. Besonders das unbenutzbare Wasser und die unhygienische Abspülmöglichkeit im Bad waren fast eine Zumutung. Sehr schade, wir hatten uns für den Preis doch mehr erhofft. Kein Buchungstipp von uns.
Comment from Hotel Management
May 2, 2015 by bellevuelindlar, Hotel Management
Vielen Dank für ihre Informationen aus denen wir gerne lernen. Zu dem Zeitpunkt ihres Aufenthaltes wurde an der Strasse die Wasserleitung neu gelegt, so dass zwischendurch kurz das Wasser abgestellt wurde und es somit zum vermeintlich dreckigen Wasser kam. Hierzu gab es einen Infozettel, der auch in ihrem Zimmer lag. Andere Probleme und Fehler können wir auch sofort abstellen, wenn man uns anspricht reagieren wir sofort. Wir sind gerne für unsere Gäste da.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2014 on Hotels
1 out of 5
by Thebaud from France

Grosse déception

Posted Feb 25, 2014 on Hotels
Pas d'accueil le soir / Pas d'accès internet (car pas d'explication pour la connexion) / Pas de chauffage (par 6° dehors) / Ensemble pas très propre
4 out of 5
by Mark from Le boupere

Recommended

Posted Jan 14, 2014 on Hotels
It's more like an appartment than a room limited kitchen ( kettle and microwave ) but overall an excellent stay that was good value
5 out of 5
by Haslbeck Alfred from Sallach

Tolle Lage, sehr nettes Personal,

Posted Oct 23, 2013 on Hotels
War sehr begeistert ,vor allem die möglichkeit zum Wellness !! Tolle Massage nach einem Tag Schulung !!!!