Ratings based on 520 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Pas plus d'une nuit

Posted Aug 22, 2016
Ok le prix était très peu onéreux et l’hôtel est très bien placé mais les chambres manquent de confort et aucune isolationphonique.
2 out of 5
by A verified traveler

Buen personal, localizacion inmejorable pero...

Posted Aug 22, 2016
El personal es bastante bueno, hacen todo lo que pueden y te atienden rapidamente. Lo malo es que las habitaciones -al menos las de baño compartido- son enanas, la cama hacía ruido solo tenía un enchufe hábil y el armario era de adorno. Por lo que me dijeron estan en periodo de renovacion pero van poco a poco.
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage zu den meisten Sehenswürdigkeiten

Posted Jul 23, 2016
Pros: Die Lage ist super, sehr zentral, man kommt schnell überall hin und nah an Restaurant und Cafes. Freundliches Personal.
Cons: Das Zimmer war dreckig, Schimmel im Badezimmer, Haare auf dem eigentlich frischen Bett unter der Decke.
Location: Sehr zentral, nah am Rossio, an vielen öffentlichen Verkehrsmitteln, Castelo und Tejo fußläufig erreichbar.
Das Hotel liegt sehr nah an am Zentrum und vielen Sehenswürdigkeiten. Man erreicht den Rossio in weniger als 5 Minuten zu Fuß, 10 Minuten braucht man zum Tejo, ungefähr 20 zum Castelo de Sao Jorge. Viele (Sightseeing-) Busse und Trams fahren fast vor der Tür ab. Leider war das Hotel nicht das Beste. Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Aber das Zimmer war dreckig, unter der Bettdecke lagen noch Haare, im Badezimmer war Schimmel an den Wänden und die Handtücher waren fleckig. Mir wurde netterweise ein neues Zimmer angeboten, der Service in dem Hotel ist also wirklich gut.
4 out of 5
by A verified traveler from heee

광장에서 아주 가까움

Posted Jul 20, 2016
호시오 광장이랑 정말 가깝습니다 하지만 왜 객실청소를 매일 안해주는지 궁굼함. 그거 말고는 다 좋음 욕실도 방안에 있고 다만 침대가 여자 둘이서 자기에도 좁았다
3 out of 5
by A verified traveler

sehr zentrale lage

Posted Jul 11, 2016
Pros: zentrale lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. wir konnten schon vor 14 uhr ins zimmer und mussten auch erst um 12 uhr auschecken.
Cons: Zimmerstandard klären-. Hotelname klären
Wir hatten eigentlich die Pensao Residencial Norte gebucht. bei der adresse gab es aber nur das norte guesthaus, das auch unsere reservierung hatte aber bei der buchung als unabhängiges angebot aufgeführt war. unklar ist mir warum wir kein zimmer mit Blick zur strasse bekommen konnten. es hieß in dem standard den wir gebucht haben wäre ein DZ mit extra-Bett vorgegeben. dabei waren wir nur 2 personen. das extra Bett stand nur im Weg weil das Zimmer dafür zu klein war.
4 out of 5
by A verified traveler from FINISTERE

Hôtel typique du centre historique de Lisbonne

Posted Jul 8, 2016
Pros: tout
Location: Aller manger et vous régaler à la Casa Brasileira et à la Casa Chenesa et au Goudhi Palace
Recherche difficile de l'hôtel car la devanture a complètement changé (restauration complète de la facade qui est plus moderne). La photo est à modifier ! Sinon rien à dire (l'intérieur a été rénové mais garde son cachet et fort heureusement) Personnel très sympathique et lieu stratégique puisque proche des trams, métros, bus et des restos...
4 out of 5
by A verified traveler

Best location

Posted Jun 18, 2016
We stayed here twice because we enjoyed our first stay so much. It was cheap and close to everything in the old area. We watched the Euro cup at the public square just a short distance away.
4 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Uslåelig pris ift beliggenhet

Posted May 26, 2016
Pros: Beliggenhet
Cons: Lysforhold på rommet, mere stabil dusj.
Location: Alt av interesse, men for middag / lunsj bør man velge sted utenfor gågatene!
Jeg bodde 4 netter på Residencial Norte. Beliggenheten er den mest sentrale som vel kan tenkes, 100 meter fra stoppeplass for buss og trikk (2 minutter fra Metro). Mitt rom var i 5 etasje, ingen trafikkstøy, og med 2 toaletter på deling for 8 rom. Dusj / vask på rommet, renhold hver dag. Rommet var mørkt og veldig enkelt (ingen TV), men for denne prisen forventer jeg enkel standard. Anbefales for budsjett-reisende, men ikke for bryllupsturen.
5 out of 5
by SEUNGAH from spain, valencia

tooooo grrrreattt!

Posted May 22, 2016 on Hotels
직원들 모두 친절하고 너무 좋은 호텔이었어요. 객실도 쾌적했구요.덕분에 포르투 여행이 참 기분 좋게 기억되었습니다.
4 out of 5
by A verified traveler from Lisbonne

Très bon hôtel, bien situé

Posted May 21, 2016
Bon séjour. Hôtel très bien situé, joli quartier, très bien desservi. Bon rapport qualité prix.