Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Casi perfecto.

Posted Sep 22, 2016
Hubiera sido perfecto para un hotel 3 o 4 estrellas pero hay pequeños detalles que no se pueden escapar a un 5 estrellas. Pese a tener reserva para 2 personas, durante el primer dia todo lo referente a aseo, servicio de buenas noches u obsequio de un dulce se hizo para una sola persona. Asi mismo tuvimos que solicitar despues de que se hubiera hecho la limpieza de la habitacion que se repusieran los geles de baño ya que no se habian repuesto. Estas cosas marcan la no excelencia. Recomendable en cualquier caso. Repetiremos. Gracias al personal.
4 out of 5
by A verified traveler from K

Cadre splendide et personnel top !

Posted Sep 5, 2016
Un vrai paradis ! Mer, soleil, service, tout y était. Obrigado !
4 out of 5
by A verified traveler

Satisfactoria

Posted Aug 7, 2016
Pros: La ubicación, las vistas, la atención, su SPA
Cons: El horario gratuito de recogida al aeropuerto. Ofrecen muy pocos servicios. No coinciden con los horarios de vuelos.
Location: Correctas
Satisfactoria y agradable. Nos ha gustado Lisboa y sus alrededores. El clima bueno. La gente muy amable.
5 out of 5
by A verified traveler from Langenselbold

Schickes Designer - Hotel

Posted Aug 2, 2016
Pros: Das Badezimmer
Cons: Sonnenschirme für die Dachterrasse anschaffen
Location: Direkt am Fluss
Wir waren im Juli für 6 Tage im Altis Belem und haben den Aufenthalt sehr genossen. Anstatt des gebuchten Doppelzimmers mit Balkon haben wir eine sehr große Suite mit Balkon bekommen (direkter Flussblick inklusive). Diese Suite war hervorragend ausgestattet: Großes Schlafzimmer mit riesigem Doppelbett, Fernseher, Panoramafenster, tolles Badezimmer im Glaskasten (Toilette und Dusche im abgetrennten Bereich), Safe mit Steckdose, ein Wohn/Arbeitsraum mit Fernseher, Minibar, großer Balkon mit 2 Sesseln und 2 Liegen... Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und es wird immer frisch gepresster Orangensaft nachgeschenkt. Auf der Dachterrasse befindet sich ein kleiner Pool mit ca. 12 Liegen. Der Pool ist sehr klein und nur 80 cm tief aber zum Abkühlen ausreichend. Leider gibt es auf der Dachterrasse keinen Sonnenschutz :( Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und mit dem kostenlosen Shuttlebus kommt man bequem in die Innenstadt. Hat nichts mit dem Hotel zu tun Vorsicht beim Taxifahren: Wir sind am Ankunftstag mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren und haben 23 Euro + 2 Euro Trinkgeld bezahlt. Am Rückreise Tag haben wir für die gleiche Strecke/Tageszeit vom Hotel zum Flughafen 13 Euro + 2 Euro Trinkgeld bezahlt. Der erste Taxifahrer hat es anscheinend ausgenutzt und uns ahnungslosen Touristen mit einem speziellen Knopf am Taxameter 10 Euro extra Trinkgeld abgeknüpft...
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Visiter libonne depuis l'Altis Belem

Posted Jul 21, 2016
Cet hotel est pour nous le meilleur hôtel de la ville avec une situation au bord du Tage à 15 mn en voiture du centre et la piscine sur le toit pour les matinées et fin d'apres-midi. Le personnel est très sympathique et serviable. les petits dejeuners même tardifs offrent un choix abondant et varié.
5 out of 5
by A verified traveler

Super

Posted Jul 17, 2016
Heerlijk ontspannen in een uitstekend hotel. Uitgebreid ontbijt, super personeel en de accommodatie laat niets te wensen over.
5 out of 5
by A verified traveler from f

Posted Jul 12, 2016
Belle endroit , accueil ,service ,tout pour être bien dans cette hotel de qualité,
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Fabulous hotel perfect for couples.

Posted Jul 10, 2016
We had a fantastic stay in a hotel that offered everything in a beautiful and picturesque environment along the waterfront. Thank you to all of the lively staff that made the stay that more memorable. Would certainly recommend to friends and family. Perfect.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2016
We stayed at the Altis Belem for a short city break in June. The location was fantastic within reach of the city easily but on the water front in an area with lots of lovely places to eat and stroll to.