Ratings based on 1,956 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Great hotel!

Posted Aug 30, 2016
We had a real fabulous stay. Great location. Responsive staff!
4 out of 5
by A verified traveler

Staff quality varies

Posted Aug 30, 2016
Pros: Very convenient just beside metro and train station. Terra see for breakfast very nice.
Cons: Staff training. I got upset few time due to lack of help. When I go to Réception, I seek help and solution not someone to confirm I have a problem.
Location: Little but access to downtown easily
Some very professional, some with attitude. Depends if you get the right one in front of you...
5 out of 5
by A verified traveler from CM

Excellent hôtel

Posted Aug 29, 2016
Pour un séjour de 2-3 jours à Lisibonne cet hôtel est très bien, à 5-10 minutes en taxi du centre.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel mit naher Lage am Zoo

Posted Aug 28, 2016
Pros: Der Außenbereich, Der Blick über die ganze tolle Stadt
Cons: Der Service in dem Außenbereich war ein bisschen langsam. Aber ansonsten Top!
Location: Es befindet sich immer noch in Lisboa aber ein bissen draußen. Perfekt zu besuchen ist der Zoo der gerade mal 100 Meter entfernt ist.
Das Hotel liegt ein wenig weg von der Innenstadt von Lisboa, aber hat einen tollen Standard in Zimmern, sowie ein super Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Außerdem besitzt es einen tollen Außenbereich wo man sich gerne einen schönen Cocktail gönnt, und sich entspannen kann......... Lissabon ist eine sehr beeindruckende Stadt, wo man immer wieder hin fahren kann, die Leute sind sehr freundlich und die Preise sind extrem billig. Die Touren gehen jeden Tag ab dem Hotel zum Beispiel nach Fatima, ein Ausflug der jeder Lissabon Besucher unbedingt erleben muss! Wirklich! Alles in allem war das Hotel sehr gut, perfekt für jeden der den Urlaub genießen will ;-)
5 out of 5
by A verified traveler from Sydney Australia

Beautiful hotel with wonderful views.

Posted Aug 27, 2016
Beautiful, clean, friendly and wonderful view of Lisbon city. Definitely one of the best hotels we stayed on during our whole trip.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo albergo moderno vicinissimo alla metro

Posted Aug 27, 2016
L'albergo molto moderno e fornito di tutte le comodita' si trova in un' eccellente posizione infatti e facilmente visibile da quasi tutti i belvedere della citta'. Abbiamo avuto la fortuna che la nostra camera era al 23esimo piano da cui si godeva un'ottimo panorama. Mio figlio ha sfruttato la piscina ed a biamo anche sfruttato la spa che e' la seconda spa piu' grande d'Europa. Ec ellente anche la posizione logistica a fianco della fermata del giardino zoologico e della stazione sete rios.
4 out of 5
by A verified traveler

Gehobenes Hotel für City-Trip

Posted Aug 26, 2016
Pros: Service und Sky-Lounge
Location: Siehe oben
Städtereise für 3 Nächte nach Lissabon als Paar (54 Jahre und 50 Jahre). Hotel direkte Nähe zur U-Bahn (Zoo), ca. 15 Minuten bis Altstadt. Hatten Zimmer im 13. Stock (schallisolierte Fenster) und entsprechend ruhig trotz Anflugroute zum Flughafen. Zusatz Excecutive Programm = Zugang zur Skylounge für Frühstück und Mittagssnack. Ruhige Atmosphäre, toller Blick über die Stadt, sehr angenehmes Ambiente und toller Service. Zimmer war sauber und groß genug. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Bar im Erdgeschoss mit schöner Terrasse. Swimmingpool (Indoor) nicht riesig, aber ausreichend. Aufmerksamer Service. Waren sehr zufrieden.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2016
Das Personal war überwiegend unfreundlich und die Zimmer sind abgewohnt. Speisen waren zum Großteil in Ordnung.
5 out of 5
by A verified traveler from c

Hotel molto bello e comodo

Posted Aug 26, 2016
Hotel molto comodo e grazioso vicino alla fermata della metropolitana e al centro circa 15 min in taxi Super consigliato
5 out of 5
by A verified traveler from Coral Springs, FL

High-end hotel at reasonable price

Posted Aug 25, 2016
Location: The hotel is about half way between the airport and the old town. Therefore, we had to take a cab (for approx. $9) or the subway.
This is a beautiful hotel and we had a very nice and spacious room. It definitely exceeded our expectations. We also enjoyed the garden bar, their breakfast and an excellent dinner.