Ratings based on 610 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Miami, FL

very nice hotel in a great location

Posted Aug 24, 2015
Pros: Everything
Location: best location in Lisbon is central to anywhere you want to go and yet away from traffic.
Very clean, confortable and well situated hotel, has a nice small gym.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zürich

wunderbarer Aufenthalt

Posted Aug 24, 2015
Pros: Das Frühstück war sehr vielfältig.
Cons: -
Location: Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in der Nähe der Altstadt.
Unser Aufenthalt im Eurostars Das Letras war wunderbar!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel mit toller Ausgangslage

Posted Aug 23, 2015
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage um Lissabon zu erkunden. Die Metro ist nur 5 Minuten entfernt. Das Hotel liegt auf einem Hügel, der sehr leicht zu bezwingen ist. Der Spaziergang ins Stadtzentrum dauert ca. 15min. Die Zimmer waren in einem ordentlichen, modernen und sauberem Zustand. Wir waren dort für 3 Nächte und haben uns dort wohl gefühlt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Confortevole hotel in zona tranquilla ed elegante

Posted Aug 20, 2015
Pros: Design e atmosfera sono le caratteristiche che lo rendono piacevole
Cons: Direi nessuno ( forse una postazione pc nella hall per le informazioni)
Location: La zona è tra le più eleganti di Lisbona, vicinissima alla fermata della metro. L'Avenida è ricca di negozi di firma, di locali alla moda.
Personale molto disponibile e multilingue, camere e bagno spaziosi, puliti e insonorizzati ottimamente. Colazioni ricche e variegate, con patio esterno molto gradevole
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel in der Nähe des Zentrum

Posted Aug 16, 2015
Pros: Das Frühstück und der Service.
Cons: Getrennte Bettdecken
Location: 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum Gute Anbindung an den Nahverkehr Wir haben 12€ für ein Taxi zum Flughafen bezahlt.
Hotelzimmer direkt über dem Eingang bitte vermeiden. Man hört die Schiebetür des Einganges, dass ist in der Nacht echt nervig. Ansonsten sehr schönes Hotel. Aber höchstens ein gutes 4 Sterne Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Villaga

Ottimo hotel a due passi dalla metro

Posted Aug 12, 2015
Abbiamo soggiornato in questo hotel per 7 notti. Tutto perfetto! Il servizio è la disponibilità del personale è eccellente! Nulla da ridire neanche sulla pulizia della camera. Unica nota negativa è stato l'odore da scarichi proveniente dalla doccia ( durato solamente una sera). Consiglio questo hotel!
3 out of 5
by A verified traveler from albuquerque

NIce hotel but no view of the city.

Posted Aug 7, 2015
Pros: The room and the Staff.
Cons: Unfortunately there is nothing much as one cannot improve the view and location.
Location: Location in city is close to major attractions .
Hotel is very nice and comfortable but location is not that great.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los Angeles, CA

Classy hotel near the heart of Lisbon.

Posted Aug 2, 2015
Everything was wonderful except that my shower didn't work. The bathtub was great though! The staff was amazing and helpful. I got there at 6am and they had a room ready for me way before checkin which was fantastic. I would definitely stay here again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niedersachsen

Schönes Hotel mit Nähe zur Innenstadt !

Posted Jul 15, 2015
Sehr schönes Hotel, geräumiges Zimmer, schönes Frühstück mit Obst, Rührei etc., mehreren Säften, Schinken etc. ! BESTENS Toller Service, gute Ortskenntnisse, ca. 10 min. zu Fuß dann beginnt die Innenstadt, gute Lokale zu Fuß erreichbar, 12-14€ Taxi zum Flughafen (15 min.)! NUR ZU EMPFEHLEN
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mainz

gute lage, sehr nette angestellte!

Posted Jul 14, 2015
sehr nette rezeptionisten, zimmer war sehr sauber, alles funktionierte einwandfrei. auf bitten wurde rasch reagiert. fruehstueck liess keine grossen wuensche offen (war bei uns aber im preis mit enthalten, daher absolut ok! luis war besonders nett und hilfsbereit! viel frisches obst zb. lage gut fuer spaziergang ins barrio alto und zum shopping, zum flughafen 12 euro mit dem taxi. auch zur fähre/ zum bahnhof zu fuss fuer uns kein problem (20 min) fuer aeltere herrschaften sicher zu weit.