Ratings based on 488 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Tutto come descritto

Posted Aug 13, 2016
Un po' difficile da trovare perche' l'entrata non e' sulla strada principale. Vicino alla metro ( 3-4 fermate dal centro e 7-8 dall'aeroporto). Zona tranquilla sia di giorno che di sera, Caffetterie strepitose vicinissime all'hotel. Personale disponibilissimo. Camera perfetta.
3 out of 5
by A verified traveler from Mons

Hotêl à décommander pour une chambre 3 personnes.

Posted Aug 12, 2016
Chambre de deux personnes alors que nous avons payé une chambre pour trois personnes. Lorsque nous sommes arrivé, il n'y avait que deux lits, deux serviettes,... Nous avons eu le 3 ème lit rapidement mais il n'était pas très confortable. La chambre est petite pour 3 personnes. La réception ne voulait pas comprendre que nous avions payé pour trois personnes et non pour deux ! Le point positif était la propreté même si nous avons eu des cheveux sur le troisième lit ! Pas très agréable !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Good location. Next to subway and nice places to eat
5 out of 5
by A verified traveler from uk

Nice area

Posted Aug 8, 2016
Suite for under 100 pounds , lovely room with separate room for kids . Free water and kit Kats for kids , everyone happy .
4 out of 5
by A verified traveler from B

Bell'hotel in zona tranquilla, vicino alla metro

Posted Aug 3, 2016
Gli Holiday Inn non deludono mai. Situato in una zona tranquilla, a pochi minuti a piedi dalla metropolitana. Camera spaziosa e pulita. Personale gentile. Consigliato
Comment from Hotel Management
by Luisa Silvestre, Hotel Management
Stimato ospite, la ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti saluti, Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
3 out of 5
by A verified traveler from Lisbonne

Bon Hôtel , accueil à revoir

Posted Jul 30, 2016
personnel froid , pas aimable, pas disponible Hôtel bien placé en plein centre, très propre petit déjeuner très copieux et bon
5 out of 5
by A verified traveler

Great staff! Very helpful!

Posted Jul 22, 2016
Great place to stay. Staff really went above and beyond. Thank you to all holiday inn staff
Comment from Hotel Management
Aug 4, 2016 by Luísa Silvestre, Hotel Management
Dear guest, thank you for your preference and for your kind words. We are glad to know you have enjoyed your time with us and hope to welcome you again. Kind regards, Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Ortona

Ottima soluzione tra aeroporto e centro

Posted Jul 18, 2016
Vacanza perfetta, zona vicino campo Pequenho con molti ristoranti e shopping...perfetto per chi ha famiglia e piace stare appena fuori il centro.
3 out of 5
by A verified traveler from dubai

Posted Jul 4, 2016
It was clean enough nothing was wrong and the hotel was close to the main street buy it was very quiet, food varieties was not much but all was clean no complain at all Staff wereally so helpful and very nice
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2016 by fohic@continentalhotels.eu, Hotel Management
Dear guest, thank you for your stay and for your kind review. We'll be waiting for the opportunity to welcome you again and present our best regards. Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
2 out of 5
by A verified traveler

viaggio di lavoro a lisbona

Posted Jun 28, 2016
Pros: La posizione e la disponibilità del personale.
l'albergo è in una ottima posizione, vicina la centro e anche all'aeroporto. E' un albergo in franchising di Holiday inn. A mio parere l'intera catena degli Holiday inn, è in continua decadenza... Le aspettative per chi viaggia, sono di vedere soddisfatte le promesse per i servizi minimi. Nel caso specifico, non ho potuto lavorare in stanza con il wi-fi perché non aveva una velocità adeguata, al punto che alcune pagine nel web non si aprivano. Quello che chiamano Fitness center, è una stanza di ca. 15 mq. allestita con attrezzature cardio di scarsissimo livello e non completamente funzionanti. il bar, per la scarsa disponibilità di prodotti offerti, ricorda molto lo spaccio delle caserme anni 80. La colazione e la cena vengono serviti nel piano interrato e l'offerta dei cibi è scadente sia per qualità che per varietà.
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2016 by fohic@continentalhotels.eu, Hotel Management
Stimato ospite, la ringrazio di averci informati. Ci scusiamo per gli inconvenienti che ha affrontato durante il suo soggiorno dato che non si tratta dei nostri standard abituali. Riferiremo il suo commento al nostro personale e apporteremo le modifiche necessarie. Ci auguriamo che sceglierà di soggiornare di nuovo da noi per permetterci di mostrarle il nostro vero livello di servizio. Distinti saluti, Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager