Ratings based on 238 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Great Hotel

Posted Jul 20, 2016
Wonderful staff and amazing roof terrace on the 7th floor!!! We can't wait to go back!
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Stadthotel

Posted Jun 22, 2016
Pros: Die Terrasse mit dem überwältigenden Blick über die Stadt.
Cons: Nein, alles war gut und hat gut geklappt.
Location: Das Hotel ist mitten in der Innenstadt in direkter Nähe der Geschäfte. Tolle Restaurants und Bars mit Fado Musik in direkter Umgebung.
Wir waren gemeinsam mit einem befreundeten Paar für 3 Nächte in Lissabon und haben dieses Hotel gewählt, weil es sehr zentral in der Altstadt liegt und man von hier aus viele schöne Unternehmungen in der Stadt zu Fuß erledigen kann. Wir waren nicht enttäuscht: Das Hotel ist klasse, der Komfort ist sehr gut und die meissten Mitarbeiter des Service Personals waren sehr freundlich und professionell. Insbesondere die oberen Zimmer mit Blick über der Stadt (Ebene 7) sind der Hit! Wunderschöner Balkon mit grosser Terrasse und direktem Bar-Zugang. Uns hat es sehr gefallen.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel mitten im historischen Zentrum

Posted May 26, 2016
Phantastischer Blick von der Terasse,große luftige Zimmer,gutes Frühstück.
4 out of 5
by A verified traveler from England

A modern hotel in the centre of Lisbon.

Posted May 24, 2016
Pros: Modern-friendly-terrace-some music--location
Cons: The restaurant menu--the level of staffing in the evenings and the coffee!
Location: We caught the tram to various locations from the next street corner--the Metro was around the corner.
The Hotel is within walking distance of the centre of town and the trams etc--plenty of Restaurants in the local area,including the most wonderful ice cream bar nearly opposite. The roof terrace gives a panoramic view of Lisbon including the sea--watch the ferries while you have breakfast. Coffee was really weak until we taught them how to use the machine properly.
5 out of 5
by A verified traveler from L. Hessen

Klasse Hotel im Zentrum

Posted May 9, 2016
Bei unserer Ankunft teilte man uns mit, dass unser Zimmer (wir hatten die Kategorie Classic) überbucht sei. So kamen wir in den Genuss eines upgrades! Das Team ist sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Das Hotel liegt sehr Zentral in der Altstadt. Von hier aus kann man bequem alles zu Fuß erreichen. Das do Chiado können wir wärmstens empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler from Tokyo,Japan

最高のコンシェルジュがいるホテル!

Posted May 9, 2016
Pros: 立地とバスルームの広さ
Cons: 朝食に生野菜があったら、より嬉しいです。
Location: ショッピングセンターも隣接、夕食のレストランも歩いて行けるところにたくさんありました。
どこへ行くにも便利なロケーションです。 フロントの方はみんな親切で、どんな質問にも相談にも気軽に応じてくださいました。
3 out of 5
by A verified traveler

7,5

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Atendimento ao chegar deixou um pouco a desejar. Cheguei de carro e houve uma certa dificuldade da recepção em arranjar uma vaga mesmo com a garagem vazia. Fiquei em um quarto onde o acesso era por escadas ...quando reservei pensei que todos os andares fossem acessados por elevador e para o meu quarto tive que subir vários lances de escada sem ajuda de um mensageiro.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Patrizia G.

Schönes Hotel an toller Lage

Posted Apr 17, 2016 on Ebookers
Hotel liegt gleich in der Nähe einer Metrostation. Mit einigen Geschäften und gleich nebenan ein Einkaufszenter. Das Zimmer und vorallem das Bad sind gross. Bett für meinen Geschmack zu hart, aber da ist man ja unterschiedlich. Strassenseitig ist es laut, da die Gasse den Lärm recht wiederhallt. Auch im Hotel ist es eher ringhörig. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super (Frische Früchte, Brot, Käse, Fleischaufschnitt, Lachs, Rührei und Müesli...). Mit toller Aussicht. Die Bar mit Terasse wäre bestimmt auch toll, konnten wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen.
5 out of 5
by Reinhard G.

Hotel bestens geeignet für diesen Städtetrip.

Posted Apr 4, 2016 on Ebookers
Dass sich das Hotel direkt über der Metrostation befindet, könnte ohne weiteres in die Hotelbeschreibung aufgenommen werden. Super Lage, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, wobei der Kaffee beieinem 4-Sterne-Hotel aus der Maschine kommen sollte und nicht über einen Filterautomaten.