Ratings based on 19 Verified Reviews

3.7 out of 5
33% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Falta atenção à manutenção

Posted Oct 26, 2016 on Hotels
O meu quarto não tinha aquecimento, a televisão tinha interrupção constante e não dava para ver, não tinha secretaria e a limpeza não foi muito cuidada.... Pena porque a localização é muito bonita e sossegada e o edifício parece recente.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2016 on Hotels
Tendo em conta a categoria do Hotel (4 estrelas), houve alguns pormenores que não lhe permitem ter esta categoria. Limpeza do quarto, um pouco a desejar. A casa de banho faltava um lâmpada, o que de imediato foi transmitido à Receção. Nada foi feito. Zona da piscina espetacular, contudo não se encontrava limpa. De uma maneira geral o preço pago não refletiu aquilo que se usufruiu.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Funcional, caro e impersonal.

Posted Aug 30, 2016
Pros: Es tranquilo y la piscina no está mal. Funcional.
Cons: Caro para ofrecer lo q ofrece.
Location: El coche hace falta para cualquier actividad. Eso sí a pocos minutos hay cosas de interés tales como playas, monumentos, oferta gastronómica.
Si no te importa utilizar el coche para salir a cualquier sitio...puede valer.
2 out of 5
by A verified traveler from PARIS

Hôtel non conforme à ce qui nous a été vendu

Posted Aug 29, 2016
Pros: Rien, ni l'emplacement (en pleine hauteur du Cap Espichel, avec beaucoup de vent), ni la chambre (mal entretenue, coussins inconfortables...)
Cons: Tout!!! Il ne mérite pas ses étoiles.
Dès le 1er jour nous avons annulé notre séjour et nous avons dû changer d’hôtel. Nous n'avons jamais été autant déçu. C'est la première fois que je vois des petits déjeuner servis non réfrigérés emballés dans du cellophane.
5 out of 5
by Urban

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Cristina from Lisboa

Bom

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
O Hotel é bom, quartos simpáticos e confortáveis. Falta uma cómoda em frente da cama em vez de uma simples mesinha muito pequena que não dá para pôr nada. Bom pequeno almoço, mas os empregados pouco simpáticos e eles não recompõem a comida que vai acabando. Ouve se também muito barulho vindo da copa.
4 out of 5
by Ana Catarina

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by André

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2016 on Hotels