Ratings based on 87 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Séjour très agréable costa da caparica très bien

Posted Sep 15, 2016
sur la costa da caparica nous pouvons nous déplacer avec les transports pour se rendre à Lisbonne pas besoin d'avoir un véhicule c est ce que nous avosn fait
4 out of 5
by Maria

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by EVARISTO

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by raul

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Super Lage,3mn am Meer

Posted Oct 26, 2015
Pros: Die Strandnaehe
Location: Zum surfen ideal
Freundlicher Service,saubere Zimmer,Fruehstk ist ok,Lage top
5 out of 5
by HAMILCA from rio de janeiro

bom custo benificio

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
gostei
5 out of 5
by HAMILCA from rio de janeiro

bom custo benificio

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
gostei
5 out of 5
by A verified traveler from Viena - ÁUSTRIA

Excelente hotel e fica uns 8 min. a pé até a praia

Posted Oct 19, 2015
Pros: Da recepcao, do pequeno almoco (café da manha) farto, das instalacoes do quarto, bons restaurantes (Rua dos Pescadores) e um em frente à praia...
Cons: Fiquei 8 dias neste hotel e adorei. Só acho que deveriam colocar uma plaquinha em cada porta, para o hóspede evitar de bater a porta com forca à noite
Location: Fica uns 10 min. da praia, que é muito bonita, com restaurante e bares em frente e há bons restaurantes (RUA DOS PESCADORES) baratos
Este é um hotel que recomendo a todos... O Michael da Recepcao é um funcionário muito humano, prestativo e atencioso e pelos 8 dias que fiquei, acabou se tornando até um amigo. A Silvia também da recepcao, é muito gentil, atenta aos mínimos detalhes e ambos sao excelentes profissionais. A Tatiana (arrumadeira) também sempre caprichou na limpeza diária do quarto. O pequeno almoco (café da manha) é fartíssimo, com muitas opcoes e foi um dos melhores dos 5 hotéis que fiquei em Portugal. É um ótimo hotel para quem quer curtir a praia (COSTA DE CAPARICA), que é belíssima e fica a uns 10 min. a pé. Contudo o hotel fica do outro lado do RIO TEJO e eu tive que tomar onibus (a viagem dura uns 35 min.) para depois pegar o barco (a travessia dura 10 min.) que acaba te deixando há 2 estacoes de metro do Centro de LISBOA. Sugiro comprar o ticket do onibus turístico de 2 andares (linha vermelha) para 2 dias, quando se tem direito a tomar gratuitamente qualquer meio de transporte e há a BLUE LINE (para ver o centro histórico) e a RED LINE (as praias, etc.). Para quem nao se interessa muito por museus, poderá combrar um ticket por € 6 (vale 24 horas) para usar qualquer meio de transporte. Pretendo voltar novamente a PORTUGAL e lógico que me hospedarei no COLIBRI...