Ratings based on 256 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Geweldig hotel.

Posted Aug 29, 2016
Perfect hotel voor de prijs! Enige nadeel is iets op hen wi-fi dat je soms automatisch doorverwijst naar rare websites, waarschijnlijk erop gezet door een vorige gast en nog niet gezien door het personeel.
3 out of 5
by A verified traveler from Canada

Good but some care and attention needed.

Posted Aug 19, 2016
The hotel is nice and in a good location. Unfortunately the air conditioning was not working so well and I ended up waking up hot and sweaty. Also, I asked for 2 single beds but they just gave me a room with the two beds together. And the rooms have bed side tables built into the walls making moving the beds very difficult and uncomfortable. Also they gave us new towels that had not been washed, therefore left white fabric all over my hair, face and body. They just need to pay more attention to these details to make the stay even better. Oh and if you're hungry and looking for good cheap food, there's a good Japanese restaurant just down the road.
3 out of 5
by A verified traveler from bh

bom

Posted Aug 13, 2016
Pros: praticidade e preço, restaurante 24 horas, muito cômodo.
Cons: a questão do ruido nos quartos, é um pouco perturbador
Location: nao tem muita coisa perto. o metrô é longe e fica em uma área um pouco deserta.proxima ao aeroporto e com barulho de avioes.
oi uma boa experiência! quartos limpos e não tão pequenos. tem tv com bons canais e canal em portugues. chuveiro bom! louças novas. cama confortavel!
3 out of 5
by A verified traveler from Brasil, AM, Manaus

Hotel de duvidoso custo/benefício

Posted Jun 20, 2016
Pros: A equipe de funcionários é muito atenciosa, solícita, educada e simpática.
Cons: A infraestrutura dos quartos é muito precária.
Location: Embora houvesse opções para comer nas proximidades do hotel, achei-as bastante limitadas. Ponto positivo: relativa proximidade com o metrô.
Confesso que, por estar de passagem por Lisboa por apenas 2 dias, gostaria de ter obtido um hotel com um bom custo benefício, porém, as benesses foram menores do que eu imaginava. A primeira coisa que me incomodou bastante relaciona-se com o forte cheiro de cigarro que exalava nas imediações do apartamento em que me encontrava. Havia momentos em que eu tinha a impressão de que alguém estava fumando dentro do quarto, de tão forte que era o odor de cigarro no andar em que me encontrava. O hotel não parece dispor de uma mínima vedação na sua estrutura no sentido de evitar que os hóspedes percebam quando um outro hóspede (vizinho seu) está a fumar. Outro aspecto que muito me incomodou refere-se, novamente, à estrutura do apartamento no qual fiquei. Pude perceber claramente que o quarto onde fiquei havia sido adaptado para se tornar o quarto de um hotel, pois, próxima à minha cama, havia uma porta que estava trancada e que ligava nada a coisa nenhuma, ou melhor, ligava sim. A tal porta, embora estivesse trancada, fazia ligação com o quarto ao lado, no qual, em uma noite, pude ouvir claramente sons e ruídos de um casal de hóspedes que estava a se relacionar intimamente. Em suma - o quarto não oferecia ao hóspede a mínima privacidade e sossego. Pontos positivos: a equipe da recepção do hotel e a equipe do café da manhã - todos muito solícitos e educados. O café da manhã também era muito bom, bastante diversificado e saboroso. Valeu a pena ter pago por ele.
4 out of 5
by Valeria

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Good value for money!

Posted May 26, 2016 on Hotels
Great welcoming Front Desk people, clean room, nice bed- comfortable...good internet connection...
4 out of 5
by Ricardo

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Leonardo

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Douglas from South Florida, USA

Another Winner by IBIS

Posted May 15, 2016 on Hotels
Stayed two nights. Very good value. Room is small, yet clean and functional. Lobby has nice bar and sitting areas. Staff is friendly and very professional. Five minute walk to Sete Rios train/bus station. Very close to Praca de Espana metro station. If you enjoy walking, it is a 30 minute walk to all of the major sights along the Rio Tejo.
5 out of 5
by Mario A from Cachoeira do Sul

Retorno

Posted May 12, 2016 on Hotels
Muito boa