Ratings based on 336 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2016
Great location, clean, well organized hitel with amazing staff provided wonderful service Gym was well run and the elite lounge was fantastic
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Excellent hotel, piscine, transports

Posted Sep 20, 2016
Pros: piscine et petit déjeuner. chambre spacieuse et calme. Service impeccable.
Location: Quartier excentré mais à 10 minutes de l'aéroport et 10 minutes du centre ville en taxi ( 5 euros). Metro " jardin zoologique" à 8 minutes à pied.
Pour un week end entre copines: super hotel , personnel aimable et accueillant. Metro à 8 minutes à pied, Piscine agréable, magnifique petit déjeuner. Conciergerie clés d'or très appréciable. Propreté et silence au rendez vous. Magnfique séjour!
3 out of 5
by A verified traveler

Géniale

Posted Sep 15, 2016
Pros: Machine à glacons Les matelas Le bar de la piscine Le personnel à l'accueil Proximité de l'aéroport
Cons: rafraichir les chambres, la décoration, la moquette. Peut être leur donner un coup de neuf.
Location: Jardin zoologique Le quartier de la Baixa (Ligne bleue) Bus 755 768 764
Nous avons été très bien accueillis Le jeune femme à l'accueil pour le check-in est très sympathique et soucieuse de pouvoir nous aider. Le personnel du restaurant était très serviable même si nous ne nous sommes pas compris sur la commande ce soir la nous avons pu trouver un terrain d'entente. Le barman près de la piscine nous a fait les meilleurs mojitos à l'ananas que nous avions goutés point négatifs : La chambre avait été très très bien nettoyée après notre première nuit, nous étions très étonnées...par contre les jours suivants les verres n'étaient pas changés ni ramassés et les serviettes pas toutes changées. Nous avons demandés des infos d'orientation au concierge, il a tout de suite essayé de nous vendre des tours bien que bous souhaitions uniquement des directions; De plus les directions qu'ils nous a données pour le métro était totallement erronées
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by Susana M, Hotel Management
Cher client, Merci de partager votre expérience vous concernant récent séjour dans notre hôtel. Salutations,
3 out of 5
by A verified traveler from Rhode Island

Close to nowhere, not even close to the subway

Posted Sep 11, 2016
Very busy hotel, but unfortunately not close to anything, take the subway to downtown but after dark don't, take a cab, new menu is ok at restaurant but too much money for what you can get in town. I'm from Lisbon and I will never stay at that hotel again, I had too as I could not get another one close to downtown or near a metro station.
2 out of 5
by A verified traveler from Birmingham UK

Average hotel

Posted Sep 11, 2016
Pros: The bed is beyond amazing! We wanted to take it home with us. The staff including all the bell boys are friendly and kind.
Cons: Have the pool open a lot longer as it's a place to relax. Not charging for wifi as it's a basic hotel inclusion on almost every hotel.
Location: It's near a motorway so not short of taxis. Nearest Metro is 25 minute walk away and it's far from any shops or towns.
The Marriot Hotel is situated quite near to the zoo and a motorway, which is around a €5-€6 taxi ride to the nearest town for supplies. The staff are the friendliest people who all speak very good English. Hidden fees crop up a lot, including basic wifi which costs an extortionate amount each day. To use the printer costs, to drink water costs and well, basically everything costs. The pool closes at 20:00 each day so it kind of disappointed us.
Comment from Hotel Management
Sep 14, 2016 by Susana M., Hotel Management
Dear guest, We appreciate your comments regarding our property for your recent stay with us. We hope to meet your expectations in a future stay with us. Best regards,
4 out of 5
by A verified traveler from Bergamo ( Italy)

buon hotel , non vicinissimo al centro città

Posted Sep 9, 2016
Pros: Personale ok, hotel servitissimo da taxi sempre presenti.
Cons: Maggior cura biancheria
Location: Non vicinissimo al centro città, comunque collegato con servizio taxi a prezzi accettabili. Metro non vicinissima.
Soggiorno di 5 giorni con famiglia che definirei positivo. Lisbona ( e dintorni ) sono bellissimi.
4 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Beau séjour en famille à Lisbonne

Posted Sep 8, 2016
Pros: Confort de la chamber et des lits Qualité des repas et du service au chambre
Location: Très mal situé, aucun resto ou supermarché à proximité. Par contre, il est à distance de marche du Zoo et de la gare.
Nous avons passer un très beau séjour en famille à Lisbonne. Nous avons appréciez la piscine, car il faisait très chaud lorsque nous y somme aller et les lits sont très confortable, mais l'emplacement est un peu décevant (aucun resto ou supermarché à proximité)
4 out of 5
by A verified traveler from Breda

Het hotel is een aanrader!

Posted Sep 5, 2016
Het hotel is prima en zeker bij een upgrade naar het executive programma. De ligging is goed maar wil je de stad en omgeving goed kunnen bekijken is een auto een must.
5 out of 5
by A verified traveler from JAPAN

Posted Aug 25, 2016
Pros: 空港から近く、経由地点のセッテ リオス駅やオリエンテ駅、どこに行くにも便利です。 宿泊費も割安、個人旅行にはもってこいです。
Cons: 日本人観光客が利用します。 エグゼクティブルームやマリオット会員でないとWifiが有料です。 エグゼクティブルームがロビー階というのも・・・
Location: ポルトやコインブラからのバスターミナル、シントラに行けるセッテ リオス駅のそばです。タクシーなら基本料金、歩いてもいけないこともありません、
リスボン市内のホテルでマリオット、この価格は破格かと。 朝食は美味しいし、ホテルのクオリティはマリオット。 宿泊費がお得な分、タクシー移動にと割り当てれば十分もとが取れます。
4 out of 5
by A verified traveler

hôtel accueillant

Posted Aug 25, 2016
Pros: tranquillité
Cons: Les équipement doivent être remis à neuf (ex accessoire de salle de bain commençant à se détacher)
Location: Le quartier est un quartier excentré du centre et il est nécessaire de prendre un taxis ou de faire de la marche pour aller jusqu'au premier abord
L’hôtel est accueillant un peu éloigné du centre ville (environ 50 min à pied). Les équipement dans les chambres (surtout sale de bain) doivent être rénovés propre mais commence à être délabrés. Dans tous les cas prendre les taxis nationaux cela reste moins chère que les transports surtout aéroport / hotel et les longues distance comme Sintra / Beleme.