Ratings based on 737 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr ordentliches Hotel

Posted Feb 9, 2016
Pros: Preis-Leistungsverhältnis
Cons: Frühstückspreis beim Bestellen im Hotel für 11€!
Liegt günstig zur Metro. Einzel- Taxifahrt mit Gepäck vom Flughafen für 7,00 €.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Très bon rapport qualité-prix

Posted Feb 1, 2016
En transit entre deux avions, nous ne sommes restés qu'une nuit. Nous avons beaucoup apprécié le gentillesse du personnel, le confort des chambres et la qualité du petit déjeuner, pour un prix très raisonnable. La proximité du train et du métro nous a permis de profiter de Lisbonne malgré le peu de temps que nous avions sur place. À noter toutefois, le quartier sans charme.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very good

Posted Jan 18, 2016
This hotel is at Very good location, close to the bsnks, shops, metro, And close To the airport. Its very clean and nice
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Une nuit en transite

Posted Dec 25, 2015
Très très bon souvenir et rapport qualité prix excellent
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from San Diego

Great Location

Posted Nov 21, 2015
Pros: Location & staff
Cons: Nothing to complain about
Location: relaxing
We enjoyed our stay & the hotek exceeded our expectations
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Un hôtel parfait pour des déplacements pro

Posted Nov 8, 2015
Pros: Propreté, chambre moderne, buffet petit déjeuner et personnel aimable.
Cons: Ascenseurs saturés aux heures de pointe.
Location: Rien à voir dans le secteur ! Mais centre ville accessible en métro.
Bon hôtel : propre, personnel aimable, chambres spacieuses et modernes. Le petit déjeuner buffet est correct mais il y a un peu de monde tôt le matin. Un hôtel très convenable que je recommande à une seule réserve près : il n'y a que deux ascenseurs pour desservir le bâtiment et il y a un "embouteillage" à ce niveau au moment des départs matinaux. Mis à part celà, je vous conseille cet établissement situé dans un quartier non touristique mais bien desservi par le métro.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by GUILHERME from Brasilia - DF - Brasil

Bem interessante

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Hotel bastante interessante em Lisboa. Quarto espaçoso e limpo, wifi funcionando perfeitamente e staff bastante atencioso. Restaurante próprio muito bom. Localizado próximo do metrô e perto do aeroporto
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Paris

Excellent hôtel

Posted Nov 5, 2015
Pros: Confort, modernité, personnel, situation prés des transports, petit déjeuner
Location: Le quartier est sans trop d'intérêt mais il est situé à seulement 1/4 su centre ville.
Hôtel offrant d'excellentes prestations, situation un peu excentrée mais station de métro à 5 minutes qui vous emmène dans le centre de Lisbonne en 1/4 heure à peine. Les chambres sont décorées de façon très modernes, chaque étage à son propre style. Les chambres standards ne sont pas très grandes mais bien suffisantes pour deux. La literie est op et la salle de bain moderne et bien équipée. Le personnel est charmant et disponible, le petit déjeuner est très copieux. Bref un très bon séjour à Lisbonne
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Hôtel proche de l'aeroport (10minutes) mais très bruyant ( très mauvais inso des chambres). Petit déjauner de très moyenne qualité.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Serge D.

Séjour famille

Posted Nov 3, 2015 on Ebookers
L'établissement est correct, le personnel est aimable, les femmes de chambre font très bien leur travail, le petit déjeuner est aussi correct et très varié. Nous avons passé un bon séjour dans cet Hôtel.