Ratings based on 491 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel correct mais un peu loin

Posted Oct 29, 2016
Pros: Bon hôtel qualité/ prix avec le petit déjeuner inclus
Cons: Trop loin des sites à voir. Le centre est à 30 minutes à pied.
Location: Il y a un parc et un musée mais nous n'y sommes pas allés.
La chambre était bien. La moquette serait à changer et ce n'est pas bien insonorisé.
4 out of 5
by A verified traveler

Wieder sehr zufrieden

Posted Oct 10, 2016
Location: Liegt in unmittelbarer Nähe zum Parque Eduardo VII und der Avenida da Liberdade. Stadtzentrum fußläufig (ca. 1,5 km).
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und waren - wie auch die letzten Mals - wieder sehr zufrieden. Schneller Check-in. Personal sehr freundlich.
4 out of 5
by A verified traveler from mesnil

tres bon

Posted Sep 12, 2016
hotel au personnel accueillan,t très propre et tranquille tres bien situé tout près du metro facilitant les visites de Lisbonne après un petit dejeuner buffet satisfaisant. A recommander donc. Le metro est trés pratique, dommage que la desserte de belem ou du musée des azulejos soit plus compliquée. A propos ce musée et son resto au cadre super agréable dans la chaleur lisboète sont aussi à recommander. On gagnera du temps en évitant la promenade en bateau sur le Tage pour plutot aller à Cintra ou fatima
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hyvä sijainti, hieman ahdas huone

Posted Sep 8, 2016 on Ebookers
Pros: Henkilökunta oli todella auttavaista ja sijainti oli meille erinomainen.
Sijainniltaan erinomainen. Ydinkeskustan laidalla, kävelyetäisyydellä kaikesta, mutta rauhallisen kadun varrella. Henkilökunta auttavaista ja aamiainen ihan ok. Hotellia remontoitu aulan ja huoneiden osalta, mutta käytävät vanhat ja synkkät sisustukseltaan. Huone oli siisti ja kauniisti sisustettu, mutta aika pieni, etenkin kylpyhuone, jonka ovi ei mahtunut avautumaan kunnolla.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel calme et personnel très sympathique

Posted Sep 6, 2016
Hôtel à l'écart des flux de touristes et du bruit de la ville
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Hotel bom, cama boa e bem próximo à estação de metrô. É um hotel pequeno que atende bem se procura conforto e não luxo. Café da manhã bom.
5 out of 5
by A verified traveler

Ótimo Hotel

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
O hotel é excelente. Bem localizado. Além disso, a equipe de atendimento é excepcionalmente atenciosa.
4 out of 5
by A verified traveler from Lisbonne

Hôtel proche du centre historique.

Posted Aug 19, 2016
Nous avions demande une chambre vue sur parc. Mais nous avons eu le premier étage et donc la vue donnait sur la rue. Le parc est en hauteur la vue sur le parc ne peut donc se situer qu aux étages supérieurs. Dommage car le parc est magnifique!
4 out of 5
by A verified traveler from Bremen

Ruhiggelegenes Hotel in direkter UBahn-Nähe

Posted Aug 7, 2016
Pros: Die Lage und insgesamt Preis-Leistung
Location: Das Hotel liegt direkt am Parque. Bestens für Städteturismus
Das Hotel liegt direkt am Parque und der gleichnahmigen UBahn-Haltestelle (100m). Aus dem 4. Stock hatten wir einen direkten Blick ins Grüne und konnten über dich Dächer der Altstadt und zwischen den Gebäuden sogar das Meer sehen. Check in war super unkompliziert und auch etwas früher möglich, sodass wir den Tag noch nutzen konnten. Das Frühstück ist unspecktakulär aber gut. Insgesamt besticht Miraparque durch seine ruhige Lage in direkter Nähe zur UBahn. Parken kann man direkt am Hotel.