Ratings based on 325 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from München

Panoramaausblick auf Grossbaustelle

Posted Sep 20, 2016
Pro: - gute Lage, 5 Min. zu Fuss bis Cais do Sodré Kontra: - Einrichtung extrem spartanisch, lieblos und erneuerungsbedürftig (z.B. nur eine von 5 Steckdosen verschraubt und somit nutzbar) - Haus mit jeweils 4 Appartements pro Stockwerk und leider extrem hellhörig - Balkon direkt in Grossbaustelle integriert. Auf der Feuertreppe nebenan gehen die Bauarbeiter auf und ab und grüßen die Appartement-Gäste beim Morgenkaffee - 3 Handtücher f. 2 Personen. Austausch wöchentlich
4 out of 5
by A verified traveler

Nice rooms, good location

Posted Sep 12, 2016
Pros: Location, Cleanliness, modern style rooms
Cons: Just the usual
Location: The best ice cream in Lisbon is 7 minutes walk,Shops 11 minutes and one of the biggest night clubs by the sea is less than 5 minutes walk
Nice rooms, close to where all night life is, as well as the main shops right at the center of Lisbon
3 out of 5
by A verified traveler from Nähe Berlin

ein unschöner Ausblick auf eine lärmende Baustelle

Posted Sep 12, 2016
Pros: wie oben beschrieben
Cons: wie oben beschrieben
Location: recht zentral, in Lissabon fehlt es nicht an Unternehmungen 😊
Das Zimmer war ganz okay, der Blick nach draußen nicht. Sehr sparsame Kücheausstattung. Toll war der Besuch eines Mitarbeiters von Portugal Ways am 2. Tag. Wir bekamen nützliche Tipps und vereinbarten eine Tour nach Sintra. Die Fahrerin Sophia zeigte uns nicht nur die berühmten Schlösser und Burge n, sondern auch Hotspots die inkeinem Reiseführer stehen. Diese Tour war unvergesslich. Wir würden wieder den Service von Portugalways nutzen, aber eine andere Unterkunft wählen. Die Fotos im Netz zeigten nur die ansehnlichen Teilausschnitte. Sehr ungünstig war die fehlende Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung am Abreisetag. Von der Lage in der Stadt her, war die Unterkunft sehr gut, alles schnell erreichbar.
5 out of 5
by A verified traveler from W.

Perfect appartement en dichtbij de stad!

Posted Sep 1, 2016
Perfect appartement, dichtbij de stad en van alle gemakken voorzien! We waren met 4 meiden van 20 jaar en hebben heerlijk genoten! Handdoeken zou ik wel zelf meenemen want die worden niet verschoond. Je loopt in 10 minuten naar het centrum of het treinstation:D
4 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Helle Ferienwohnung in super Lage

Posted Aug 18, 2016
Pros: gute Lage
Die Lage ist ideal (nur wenige Minuten zum Bahnhof Cais do Sodre), Wohnung ist einfach, aber hell und freundlich ausgestattet, Küche haben wir aufgrund des nahe gelegenen Cafés nicht benutzt, Wohnung war sauber, sie ging nicht zur Straßenseite raus, dafür hatten wir eine Großbaustelle inkl. Geräuschkulisse;-), trotz einfacher Ausstattung empfehlenswert!
5 out of 5
by A verified traveler

Fijne studie voor een stedentrip

Posted Aug 16, 2016
Cons: Een plek waar je je bagage kan laten voor als je vlucht later op de avond gaat. Brandveiligheid.
Location: De locatie is top! Dichtbij het station Cais de Sobre waar vandaan de metro en de trein gaat. Op korte loopafstand van de Taag voor een mooi uitzicht!
De studio was netjes en schoon. Dichtbij het centrum en niet warm binnen doordat er een airco was. De code voor de deur kregen we netjes op tijd opgestuurd en werkte goed. Prima verblijft voor een leuke stedentrip naar Lissabon!
4 out of 5
by A verified traveler from Tarragona

Curiosamente no ves a nadie del apartamento

Posted Aug 14, 2016
Entras con un código que te dan. Pero no hay nadie a quien preguntar o nadie que controle en qué estado dejas el apartamento. Todo estaba bien lo único que faltaba era algún cuchillo que cortara (sólo había 4 de comer)
4 out of 5
by A verified traveler

Bastante bien

Posted Aug 1, 2016
Buena situación, apartamento espacioso. Bastante económico y tiene lo imprescindible para la estancia. Conexión wifi un poco limitada.
4 out of 5
by A verified traveler

Mooi verblijf voor weinig geld

Posted Jul 30, 2016
Pros: De toegangsdeur deed niet vermoeden wat een leuke appartementjes erachter schuil gaan
Location: Vlakbij treinstation, vandaar uit 40 minuten naar de badplaats Cascais. Een bezoek aan het Indiaas restaurant daar is zeker de moeite waard
Vlakbij treinstation. Onder de appartementen is een restaurantje gevestigd waar je heerlijk en goedkoop kunt ontbijten. Centrum goed te bereiken per voet. Veilige buurt. Sober ingericht, maar wel van alle gemakken voorzien. Geen lawaai van de straat. Bovenburen hoor je wel lopen. Weinig zon op het appartement, maar met de temperaturen daar is dat juist prettig. We kregen vooraf een toegangscode toegestuurd. Allemaal prima geregeld.
3 out of 5
by A verified traveler from Denmark

Hotellet var perfekt og beliggenheden super.

Posted Jul 22, 2016
Mange, faktisk næsten hver dag, duede den automatiske kode ikke, hverken til hoveddøren eller til værelse 314. Der var ingen rengøring eller nye håndklæder hele ugen, selvom vi fik at vide, at der ville være rengøring een gang ugentligt. Da vi rejse med et handicappet barn, det havde vi oplyst til Expedia, skabte det omkostninger til håndklæder. Ellers skøn lejlighed!