Ratings based on 377 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Cheap and cosy!!!!

Posted Nov 29, 2016
Economico e confortevole! Personale disponibile, stanza piccola ma pulita. Bagno pulito e asciugamani cambiati tutti i giorni. Posizione strategica di fronte alla metro.
3 out of 5
by A verified traveler from Cantabria

El hotel esta al lado del metro.

Posted Nov 25, 2016
Pros: La ubicacion sin dudarlo salir del metro con la maleta y el hotel enfrente es muy importante.Nos dieron habitacion en cuanto llegamos,es de agradecer.
Cons: Uf mejorar las camas bajas.LA MOQUETA ANTICUADA.Las cortina del baño.
Location: La ubicacion estupenda el metro al lado.Restaurantes por todos los lados,supermercados.
El hotel es anticuado.el personal de todo.Alguno mas agradable que otros.El caracter portugues es asi.La habitacion doble que cogimos sin pretensiones.La cama limpia y poco mas.La señora de la limpieza simpatica y amable.El dis que nos ibamos mi compañera se le habia olvidado algo y nos la dio en el ascensor.
4 out of 5
by A verified traveler from Boege

Très bien situé proche du métro, chambre spacieuse

Posted Nov 24, 2016
Pros: Très bien situé proche du métro, chambre spacieuse et propre, personnel accueillant
Location: Quartier animé proche du métro
Pour visiter la ville un hôtel très bien situé, un personnel accueillant, chambre spacieuse et propre
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Prima hotel met metrostation voor de deur

Posted Nov 15, 2016
Pros: schone kamer, lekkere bedden, weinig lawaai en een prima ontbijt. Ook uitstekend voor verkennen van de stad met een metrostation voor de deur
Location: Leuke terrasjes en restaurantjes in de buurt waar je eet tussen de plaatselijke bevolking
Hotel in een oud monumentaal pand met kleine maar comfortabele kamers. Zeer schoon en lekkere bedden. Ontbijt continentaal en prima.
2 out of 5
by A verified traveler

Rein und gleich wieder raus!

Posted Nov 14, 2016
Das Zimmer war dunkel und das Bett unbequem, das Bad roch nach allen möglichen Chemikalien und so sind meine Freundin und ich rückwärts wieder raus! Die nette junge Dame an der Rezeption bedauerte die Situation sehr und beschrieb uns, wie wir zu unserer rasch gebuchten Alternative kommen konnten. Da wir das Geld für die Unterkunft erstattet bekommen haben, kann ich den Service nur loben! Von der Unterkunft fürein verlängertes Wochenende in Lissabon muss ich aber dringend abraten!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 30, 2016
Cons: Personalen var vänlig men när jag behövde hjälp att kontakta flygbolaget så kunde dom inte hjälpa.
Location: Hotellet är mitt inne i ett bostadsområde. Det fanns inget att göra.
Rummet var pyttelitet. Är du vegetarian eller veegan så finns det inget att äta. Jag betalade för frukost men kunda bara dricka kaffet.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2016
Pros: Guter freundlicher Service.Frühstück ist voll und ganz ausreichend.
Cons: Hotel liegt direkt an einer dicht befahrenen Strasse.Lärm ist trotz geschlossenem Fenster noch deutlich hörbar.
3 out of 5
by A verified traveler

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig !

Posted Oct 20, 2016
Pros: Die verkehrsanbindung
Cons: Sauberkeit !!! Haare im bad an wänden und in dusche
Location: Gute lage
Frühstücksbüffet jeden tag gleich Eine sorte wurst und käse ... rührei meist alle ... kein brot !! Brötchen halbherzig aufgebacken
3 out of 5
by A verified traveler

Convenient hotel to the airport

Posted Oct 8, 2016
The hotel is convenient to the airport but you do need to take a taxi or the subway with a transfer
4 out of 5
by A verified traveler from Almere

Degelijk hotel en ligt dicht bij metro

Posted Oct 5, 2016
Geen overdreven live. Personeel werkt hard maar communicatief dat minder sterk. Snel met metro bereikbaar en ligt vrij centraal. Meer dan goed wanneer je er alleen 's nachts verblijft. Ontbijt goed kwalitatief maar geen uitgebreide keuze.