Ratings based on 256 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from newport

We upgraded to ocean view It was worth it

Posted Aug 7, 2016
Small town- probably for locals from Lisbon Great night life Water cool but families going in Surf a bit rough Great seafood restaurants- some of our best meals
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Komfortables, gepflegtes Hotel in Strandnähe

Posted Aug 4, 2016
Pros: Die Lage, Ausstattung und die Sauberkeit.
Cons: Mehr Abwechslung beim Frühstück hätten wir uns gewünscht.
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des öffentlichen Strandes von Sesimbra. Zu Fuß gut zu erreichen sind zahlreiche, landestypische Lokale.
Wir haben einen sehr positiven Eindruck von dem Hotel erhalten: unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Handtücher wurden ebenso täglich ausgewechselt, die Servicekräfte im Frühstücksraum arbeiteten unaufdringlich und schnell, die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Besuch des Pools auf dem Dach bzw. des Whirlpool hatte man einen wunderbaren Blick auf das Meer und den Strand. Stand man am Geländer und blickte hinunter fühlte man sich fast wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meeresblick, da man insbesondere morgens und abends den herrlichen Blick genießen kann und darüber hinaus auf dem dazugehörigen Balkon auch seine nassen Handtücher oder Badekleidung aufhängen kann. Ein paar Schritte nur über eine kleine einspurige Straße und man befindet sich am öffentlichen Strand von Sesimbra.
4 out of 5
by A verified traveler from nederland

Fijn hotel met zwembad naast strand

Posted Jul 25, 2016
Fijn hotel, comfortabele kamers, mooi zwembad en zonnedak waar je altijd wel een ligbed kon vinden. Aan de overkant van de straat is het publieke zandstrand. Vanaf het zwembad een prachtig uitzicht over de oceaan. Ontbijtbuffet ook prima. Erg naar ons zin gehad hier. Enige punt wat wel echt verbetering behoeft en niet past bij de kwaliteit die je verwacht van een hotel als dit was het internet. De WiFi was langzaam, soms was het laden van een email al teveel en de verbinding viel regelmatig weg. Dit was onze enige accommodatie deze vakantie waar het onmogelijk was om normaal te internetten en video's te kijken.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 7, 2016
Very nice, good location. Pool opening earlier than 9am would have been good
4 out of 5
by A verified traveler from Taunus, Hessen

Gutes Hotel direkt am Strand und Promenade

Posted Jun 26, 2016
Pros: Lage und Dachtterasse
Cons: Auslage von etwas mehr Informationen bezüglich örtlicher Veranstaltungen und Aktivitätsmöglichkeiten.
Location: Direkt im Ort. Wandern, Besichtigungen, Restaurantbesuche
Aufenthalt als Mischung aus Kultur, Aktivität und Strandurlaub. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Uferpromenade, daher manchmal nachts, vor allem an Wochenenden etwas laut. Toller Blick auf Meer und Strand und die gesamte Bucht, vor allem von der (etwas windigen) Dachterasse. Nettes Personal und internationales Publikum. Wir haben uns wohl gefühlt.
5 out of 5
by A verified traveler from manchester england

excellent position by the sea

Posted Jun 16, 2016
Pros: The pool area. the location the staff
Location: the location is so near to the sea with lots of eateries and the beach is sandy and family friendly
Sesimbra is a lovely seaside town and this hotel has the same relaxed feel whilst being of an excellent standard. The seaview rooms are a must !
3 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

Gutes Hotel direkt am Strand

Posted Jun 15, 2016
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer mit Meerblick war ordentlich und sauber . Der Servive war abgesehen von ein paar Unannehmlichkeiten betreffend unserer Buchund freundlich, manchmal Einweihung desorientiert. Das Frühstück ist durchschnittlich aber okay, was uns nicht gefallen war die Atmosphäre. Wir sind deshalb die letzten Tage in eine nahe gelegene Pastelaria gegangen. Insgesamt empfehlen wir das Hotel aber gerne weiter. Es punktet insbesondere durch die gute Lage.
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel.

Posted Jun 6, 2016
Great location. In front of the beach. ..great sea view of you want to splurge. Breakfast was also very good.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 31, 2016
Spent a week there and had a lovely time and a beautiful view from the balcony with the sea right in front of me. Staff was friendly and helpful.
4 out of 5
by A verified traveler from AVIGNON

Hotel excellent, trés proche de l'océan.

Posted May 30, 2016
Pros: L’accueil, la propreté de l’hôtel, le personnel charmant, et toutes les commodités. Nous avions une chambre avec vue sur l'océan, SUPER
Cons: Personnel ne parlant pas le Français. Dommage ..... Piscine peut profonde (0.9 mètre --> 1 mètre) Centre de massage serait le petit + manquant.
Premier voyage avec un couple d'ami au Portugal, super séjour, les portugais sont trés accueillants, mais dommage qu'ils ne maitrise pas le Français. L'anglais est nécessaire pour se faire comprendre. Nous prévoyons d'y retourner sans aucuns soucis.