Ratings based on 260 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from newport

We upgraded to ocean view It was worth it

Posted Aug 7, 2016
Small town- probably for locals from Lisbon Great night life Water cool but families going in Surf a bit rough Great seafood restaurants- some of our best meals
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Komfortables, gepflegtes Hotel in Strandnähe

Posted Aug 4, 2016
Pros: Die Lage, Ausstattung und die Sauberkeit.
Cons: Mehr Abwechslung beim Frühstück hätten wir uns gewünscht.
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des öffentlichen Strandes von Sesimbra. Zu Fuß gut zu erreichen sind zahlreiche, landestypische Lokale.
Wir haben einen sehr positiven Eindruck von dem Hotel erhalten: unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Handtücher wurden ebenso täglich ausgewechselt, die Servicekräfte im Frühstücksraum arbeiteten unaufdringlich und schnell, die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Besuch des Pools auf dem Dach bzw. des Whirlpool hatte man einen wunderbaren Blick auf das Meer und den Strand. Stand man am Geländer und blickte hinunter fühlte man sich fast wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meeresblick, da man insbesondere morgens und abends den herrlichen Blick genießen kann und darüber hinaus auf dem dazugehörigen Balkon auch seine nassen Handtücher oder Badekleidung aufhängen kann. Ein paar Schritte nur über eine kleine einspurige Straße und man befindet sich am öffentlichen Strand von Sesimbra.
4 out of 5
by A verified traveler from nederland

Fijn hotel met zwembad naast strand

Posted Jul 25, 2016
Fijn hotel, comfortabele kamers, mooi zwembad en zonnedak waar je altijd wel een ligbed kon vinden. Aan de overkant van de straat is het publieke zandstrand. Vanaf het zwembad een prachtig uitzicht over de oceaan. Ontbijtbuffet ook prima. Erg naar ons zin gehad hier. Enige punt wat wel echt verbetering behoeft en niet past bij de kwaliteit die je verwacht van een hotel als dit was het internet. De WiFi was langzaam, soms was het laden van een email al teveel en de verbinding viel regelmatig weg. Dit was onze enige accommodatie deze vakantie waar het onmogelijk was om normaal te internetten en video's te kijken.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 7, 2016
Very nice, good location. Pool opening earlier than 9am would have been good
4 out of 5
by A verified traveler from Taunus, Hessen

Gutes Hotel direkt am Strand und Promenade

Posted Jun 26, 2016
Pros: Lage und Dachtterasse
Cons: Auslage von etwas mehr Informationen bezüglich örtlicher Veranstaltungen und Aktivitätsmöglichkeiten.
Location: Direkt im Ort. Wandern, Besichtigungen, Restaurantbesuche
Aufenthalt als Mischung aus Kultur, Aktivität und Strandurlaub. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Uferpromenade, daher manchmal nachts, vor allem an Wochenenden etwas laut. Toller Blick auf Meer und Strand und die gesamte Bucht, vor allem von der (etwas windigen) Dachterasse. Nettes Personal und internationales Publikum. Wir haben uns wohl gefühlt.
5 out of 5
by michael from Clitheroe

Unbeatable

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Stayed here last week for around 6 days, the Hotel is in perfect position overlooking the beach with a roof top swimming pool. This is the second time we have stayed at this hotel and it is about as perfect as it can get. We again chose a sea facing room ,the difference in price is so worth it.Although the hotel is absolutely brilliant in itself it is the staff that stand out as being unbeatable. The Portuguese staff are so friendly and helpful, they lent us sun umbrellas for the beach, told us the best restaurants to eat in ( often the cheapest ) and sent off our postcards. We must also praise Jacqueline on reception ( who is actually Irish ) and we say to her thank you again for a brilliant stay and big thank you to all the staff. If you are thinking of going to Sesimbra it is a magic small fishing town on the coast and can be combined with a few days in Lisbon, but do stay at this hotel !!
4 out of 5
by Angelika from London

Okay, not amazing

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
The stay was really lovely! But I must say that the there should be more staff hired for the bars, there is no need for 4 people at the reception, and 2 barista to take care of top floor bar and the one downstairs. That's really hard work they do! Other than that the stay was nice.
5 out of 5
by A verified traveler from manchester england

excellent position by the sea

Posted Jun 16, 2016
Pros: The pool area. the location the staff
Location: the location is so near to the sea with lots of eateries and the beach is sandy and family friendly
Sesimbra is a lovely seaside town and this hotel has the same relaxed feel whilst being of an excellent standard. The seaview rooms are a must !
5 out of 5
by WILLIAM from Vancouver Island

Quality, comfort and convenience.

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Friendly helpful cheerful staff in a nice hotel on the beach and well laid out breakfast. Cannot ask for more.
3 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

Gutes Hotel direkt am Strand

Posted Jun 15, 2016
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer mit Meerblick war ordentlich und sauber . Der Servive war abgesehen von ein paar Unannehmlichkeiten betreffend unserer Buchund freundlich, manchmal Einweihung desorientiert. Das Frühstück ist durchschnittlich aber okay, was uns nicht gefallen war die Atmosphäre. Wir sind deshalb die letzten Tage in eine nahe gelegene Pastelaria gegangen. Insgesamt empfehlen wir das Hotel aber gerne weiter. Es punktet insbesondere durch die gute Lage.