Ratings based on 437 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Bra hotel med pool direkt vid en Metros-station

Posted Jul 23, 2016
Pros: Trevlig och hjälpsam personal. Snabb in- & utcheckning. Ett plus är poolen på taket, som man kan koppla av vid under varma & soliga dagar.
Location: Hotellet ligger i ett lugnt område och ett kvarter från varuhuset El Cortez Ingles.
Hotellet ligger lite i utkanten av centrala Portugal, dock är Metro-station direkt utanför hotellet. En promenad till city tar endast 25 min.Dessutom är det samma Metro-linje som från/till flygplatsen och tar endast 20 min och kostar endast ca 15 kr !
5 out of 5
by A verified traveler

Nice Hotel

Posted Jul 4, 2016
Nice, clean room. Good pool area on the roof. Good location close to the Metro.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

excellent

Posted Jul 4, 2016
Cons: la littrie et au petit dejéuner du jus de fruit frais
hôtel au pied du métro de la ligne rouge ce qui est un plus, un peu au centre. on peut accéder au centre en un peu de temps. Pour aller à la mer, aller au cais de sodré et prendre le train qui va vers cascaïs
4 out of 5
by A verified traveler from Groningen

Prima hotel met alle voorzieningen.

Posted Jun 24, 2016
Prima hotel met alle voorzieningen doe je nodig hebt voor een fijn verblijf.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Gutes Hotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung

Posted Jun 15, 2016
Gutes Hotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung ideal für eine Citytour!
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für Städtetouren

Posted May 30, 2016
Location: Nähe U-bahnstation in ruhiger gepflegter Umgebung.
Das Hotel ist mit der roten U-Bahnlinie vom Flughafen ohne Umsteigen zu erreichen. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, ordentliches Frühstück. Dachterrasse mit Swimmingpool zumRelaxen nach anstrengender Tagestour.
4 out of 5
by A verified traveler from greve

Ok, men "langsomt" land!

Posted May 26, 2016
Pros: Pænt og rent og venligt personale.
Cons: Sende SMS eller ringe, når flytider bliver ændret væsenligt i sidste øjeblik.
Location: Hotellet ligger pænt centralt og lige ved metro stationen, med mange nedgange. Jeg vil altid starte med en sightseeingtur, og så tage stilling
Dejligt hotel, men personale ikke så udfarende, ventede ofte længe i baren også løb de tør for øl........ Det var svært at finde en ordentlig bøfrestaurant, men deres fisk er fin. Det er en pæn og meget ren by og der er rigtig meget at se. Metro, busser og sporvogne fungerer fint. Portugiserne er venlige, men ikke ovejende smilende. Jeg vil gerne derned igen. Vi er meget utilfredse med at flyselskabet havde rykket vores afrejse 40 min. frem, uden at vi havde fået oplysning om det og da vinskole flyve meget tidligt var der ikkectid til morgenmad på hotellet eller i lufthavnen, til gengæld var flyveturen hjem helt perfekt og en smuk landing.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral, gute Bus und Metro Verbindungen.

Posted May 21, 2016
Pros: Rezeptionpersonal war sehr freundlich.
Cons: Ja, die Beleuchtung in den Zimmern.
Location: Sehr Zentral. In der Nähe, der ShoppingCenter "El Corte Ingles".
Ich war 4 Nächte dort, und alles war super!! Kleiner Verbessurungs Vorschlag: Zimmer könnten etwas besser beleuchtet sein (haben dort nur indirektes/seitliche Licht). Im Floor ziemlich laut... aber dafür kann das Hotel ja nichts, wenn die "Nachbarschaft" Nachts laut ist. Ansonsten alles gut, freundliches Personal! Taxi immer schnell vor der Tür, sobald angerufen. Gerne Wieder.
4 out of 5
by A verified traveler from Treviso

Attaccato alla metro

Posted May 21, 2016
Comodo perché attaccato alla stazione della metro anche se non è facilissimo capire al primo colpo come trovare l'uscita giusta di fronte all'albergo. Camera pulita, purtroppo bagno senza finestra e aspiratore ma vabbè. Unica pecca avevo chiesto una matrimoniale e mi haa preparato due singoli: già dalla seconda notte era stato risolto comunque.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Stadthotel

Posted May 9, 2016
Pros: Lage und Service
Cons: Frühstück
Location: Metro Station Sao Sebastiao direkt vor dem Hotel: rote Linie (Flughafen direkt 20 Minuten, blaue Linie 10 Minuten Innenstadt)
Perfekte Lage um die Innenstadt zu erkunden. Rezeptionspersonal super!!! Tolles Zimmer mit Queen Size Bed. Pool auf dem Dach gut (Sauna: Platz für eine liegende und eine sitzende Person, aber wer kommt schon zum saunieren nach Lissabon???), konnten wir leider nicht nutzen, da wir den ersten und leider letzen schönem Tag am Strand verbracht haben. Frühstück reicht, um den ersten Hunger zu stillen, Personal sehr freundlich und aufmerksam. (In dem Café nebenan kann man super das erste Frühstück zu sich nehmen, wenn man das Frühstück nicht dazu bucht, guter Kaffee und die traditionellen süßen Teilchen) Insgesamt kann ich sagen, dass wir von der Freundlichkeit der Lissabonner und der Stadt ABSOLUT begeistert waren.