Ratings based on 418 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

エル・コルト・イングレスにも歩ける距離です。

Posted Aug 17, 2016
駅からもそんなに遠くなく、お勧めできるホテルです。 スーパーマーケット(エル・コルト・イングレス)も徒歩10分程度です。 Wifiの速度もそこまでストレスを感じるほど遅くもありません。
4 out of 5
by A verified traveler from vicenza

Ottimo compromesso vicino al centro

Posted Jul 23, 2016
Buon albergo , vicino a due linee della metrò . ottima colazione e ambienti puliti Staff disponibile e tutti parlavano un ottimo inglese . Felici dell"esperienza . Fabio Carraro Vicenza
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel bem localizado e agradável

Posted Jul 19, 2016
Pros: Localização e atendimento da equipe de recepção
Location: Perto da Praça Marques de Pombal, Parque Eduardo VII e Praça do Saldanha. O acesso pelo metrô facilita tudo.
Excelente hotel para quem pretende ficar perto do Metrô. São várias estações próximas (Picoas, Parque, Saldanha e São Sebastião). Nos arredores existem dezenas de restaurantes, confeitarias, padarias e bares.
4 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen/Harz

schon das 2. mal zufrieden hier gewesen

Posted Jul 13, 2016
Pros: Die Metro und der Bus sind locker zu Fuss in 7 Minuten zu erreichen. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, aber doch Zentral.
Cons: nein
Location: Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse in der Nähe der Metrostation Picoas. Am Praco do Pombal umsteigen und man ist in der Innenstadt!
Wir haben jetzt schon das 2.mal in diesem Hotel gewohnt und sind wieder voll von der Preis-Leistungsbalance überzeugt. Wir hatten bei der Buchung zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und Balkons bestellt und diese auch bekommen. Die Mitarbeiter am Empfang sind kompetent und freundlich, ebenso das Personal im Frühstücksraum. Die Zimmer sind sauber, ausreichend gross, unsere waren wohl frisch renoviert und alle 4 Betten hatten neue Matratzen. Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt, auch wenn wir gar nicht die Tücher in die Wanne gelegt hatten. Die Temperatur der Klimaanlage wird vom Empfang geregelt, auf eine Bitte von uns aber auf die von uns gewünschte Gradzahl eingestellt. An und Ausschalten der AC kann jeder auf seinem Zimmer allein. Für den Safe, der im Schrank eingebaut ist, kann man sich für 2.50 Euro am Tag ein Schloss leihen. Viele Vorredner haben bemängelt, der Safe wäre kaputt oder aufgebrochen. Mit den Mitarbeitern reden hilft! Gilt auch für das Gemecker der angeblich nicht zu verändernden Temperatur der Klimaanlage! Das Frühstück ist umfangreich und wird bis 10.30 Uhr immer wieder nachgelegt. Wer über zu wenig Auswahl klagt, vergisst wohl, was er meist selber nur im Kühlschrank zuhause hat. Die Getränke kann man sich selbst am Automaten holen, die Auswahl ist gross, an kalten wie auch warmen Getränken. Mich beeindruckt immer wieder die Teeauswahl. Es steht auch ein Toaster zur Verfügung, wir haben ihn ausgiebig genutzt. Fazit: allet tutti!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 28, 2016
Grosses Zimmer, Kaffeservice im Zimmer, Metro in der Nähe ,
4 out of 5
by A verified traveler from CHOLET

Hôtel accueillant

Posted May 20, 2016
Location: A proximité de la ligne de métro et des lignes de bus. Visite à faire Les arènes. Très bien.
Nous sommes très satisfaits de notre séjour à Lisbonne et dans cet hôtel. Le personnel est compétent et accueillant. Hôtel calme, propre, petit déjeuner satisfaisant.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 18, 2016
Pros: Le calme et la situation géographique.
nous avons paye pour avoir une navette ,mais personne à l'arrivée ,gros pbl de communication pour pouvoir savoir ce qui se passait.nous avons fait appel a une personne du centre info qui a réussi a joindre le service de l’hôtel et nous avons eu une navette 1h après avec une personne a priori nouvelle dans ce service.Cela a été très angoissant
5 out of 5
by liljana from lund

Supertrevligt och personligt hotell

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Lissabon, fantastisk stad. Fick tips om detta underbara trevliga hotell. Fina, stora rum. Serviceminded och trevlig personal. Det fanns inget de inte kunde fixa
4 out of 5
by Helbert from Belo Horizonte.

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Hotel muito bom. Entrega o prometido. Ótima limpeza, ótimo café da manhã.Preço justo. Boa localização. Voltaria a me hospedar.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2016 on Hotels