Ratings based on 1,001 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from France

Hôtel superbe et idéalement placé

Posted Feb 10, 2016
Pros: Le cadre et l'emplacement idéal au coeur de Lisbonne
Cons: Les équipements ont un peu vieilli
Location: Plein coeur de Lisbonne
Nous avons beaucoup aimé notre séjour et avons pu profiter de Lisbonne pleinement.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel muy c´entrico

Posted Feb 5, 2016
Pros: La arquitectura, la situación.El precio
Cons: La ducha que no podía regularse
Location: Mucha vida alrededor por estar en pleno centro
El dia de la marcha, teníamos que tomar el avión a las 7.25.Avisamos en recepción para que nos despertaran a las 5,30 y no lo hicieron .Menos mal que utilizamos otro medio para despertar, si no hubiésemos perdeido el avión.Al preguntar què había pasado dijeron que había fallado el sistema electrónico.No pod'ian llamar por teléfono a la habitación?
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Juiz de Fora, MG

Excelente localização

Posted Jan 15, 2016
Pros: O quarto é espaçoso e confortável.
Location: Visite a Baixa e o Chiado à pé.
O hotel fica em frente a estação de metrô e perto de diversos pontos turísticos. A equipe de funcionários é muito atenciosa. Do terraço do hotel tem uma vista maravilhosa da cidade.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sao paulo- sp

Hotel muito bem localizado, otimo acesso.

Posted Jan 14, 2016
Hotel confortável, bem localizado e com ótimo acesso. A equipe é atenciosa e os quartos são limpos e confortáveis.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 9, 2016
Pros: E' vicino al centro ma in posizione tranquilla.(si dorme)
Cons: le info da parte degli impiegati dell'albergo; fanno fatica a dare info culturali / turistiche ed il costo breakfast mi sembra caro.
Location: posizione ottima, infatti per chi arriva o va in aeroporto il bus si ferma davanti all'albergo. Ci sono in zona ristoranti bar,ecc.
se dovessi ritornare a Lisbona senz'altro ritornerei in questo albergo,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Zentral gelegenes Stadthotel

Posted Jan 8, 2016
Mein Aufenthalt war privater Natur, angenehm und entspannt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wuppertal

Cityhotel mit toller Dachterasse

Posted Jan 5, 2016
Pros: Die voll ausgestattete Küche bietet gute Möglichkeiten, sich auch mal selbst zu versorgen. Im Pingo Doce (Supermercado) kann man sehr gut einkaufen.
Cons: Wenn man die Zimmer aufhübschen würde, wäre das Hotel sicherlich wesentlich teurer.
Location: Direkt am Restauradores. Rossio Bahnhof unmittelbar nebenan. Für Ausflüge nach Sintra sehr gut geeignet. Alles andere zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Wir waren zum zweiten Mal zu Silvester in diesem Hotel. Würden es auch ein drittes Mal wählen. Mitten drin und trotzdem sehr ruhig, dank der gut isolierten Fenster. Tolle Dachterasse mit phänomenalem Ausblick. Auch von den Nachbarn hört man kaum etwas. Alle Highlights der Stadt sind fußläufig zu erreichen. Aerobus zum Flughafen hält genau gegenüber vom Hotel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano, Michela

ottimo per la posizione!

Posted Jan 3, 2016
Anche se la struttura è molto vecchia, la camera era spaziosa, con angolo cottura. Ottima la posizione sia per raggiungere i posti da vedere che per i locali dove mangiare, metro attaccata all'hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kalundborg. DK

dejligt ældre hotel, midt i byen.

Posted Jan 3, 2016
Ældre men fint hotel i centrum. fin rengøring hver dag og lille køkken hvor vi selv kunne lave mad.Metro lige uden for døren plus stoppested for lufthavnsbus og sightseingbus. Lille pool på taget med fantastisk udsigt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sipoo

Hyvällä paikalla

Posted Dec 27, 2015
Hyvä sijainti keskustassa. Aamiaispaikat lähellä ja edullisia