Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
78% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel proche du port pour embarquement Corse

Posted Aug 30, 2015
Hôtel propre mais salle de bain (surtout douche) à refaire (matériel cassé, moisissures); sinon personnel accueillant, disponible et parlant français. Petit- déjeuner bien
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gilbert from Strasburgo

Ottima positizione, accogliente

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
L'albergo si trova al centro di Livorno in una ottima posizione. Il personale è stato gentilissimo e molto acogliente.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vicino al porto

Posted Sep 2, 2014
Non è un grande hotel, ma è molto comodo come appoggio per le partenze dal porto di Livorno. Il personale comunque è davvero molto gentile e disponibile.
2 out of 5
by A verified traveler from Cagliari

Albergo vicino alla stazione marittima

Posted Aug 16, 2014
Pros: Il fatto della sua vicinanza alla stazione marittima.
Cons: Stile, pulizia, personale...
Location: La sua posizione è ottima per chi vuole raggiungere la stazione marittima a piedi o in macchina. Per il resto sta a due passi del centro.
Ho dormito in questo albergo una sola notte mentre attendevo la partenza del mio traghetto. Il personale non è sicuramente eccelso nelle attenzioni per i suoi clienti. La camera (singola) era di dimensione corretta, ma ammobiliata come lo era negli anni 60 e senza preoccuparsi per niente dei dettagli estetici.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lodi

Albergo centrale comodo per il porto

Posted Aug 11, 2014
Comodo per il porto nn ho molti elementi per valutare in quanto abbiamo soggiornato solo una notte!
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Fam. Hansen

Fin transit overnatning til Korsika færgen

Posted Jul 20, 2014 on Hotels
Rigtig god service med mulighed for morgenmad allerede kl. 06:00
3 out of 5
Recommended
by Traveler from Livorno

Helt ok hotell

Posted Jun 21, 2014 on Hotels
Vi bodde på hotellet en natt, da vi skulle videre til korsika. Helt ok hotell, hadde aircondotion og lå veldig sentralt. Ellers var det harde og vonde senger og personalet kunne nesten ikke engelsk. Helt umulig å spørre de om noe. Helt ok hotell for en natt.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by carmen

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2014 on Hotels