Ratings based on 134 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

war alles wie gewünscht

Posted Sep 24, 2016
Pros: Ruhe
Cons: mir fällt nichts ein
Location: nicht weit vom Stadtkern. Viele Möglichkeiten - Museen, Galerien, Musik - alles vorhanden
ich habe die Stadt und Zeit genossen. Es waren überwiegend Verwandten-Besuche
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Ruhig gelegen am Tivoli Park

Posted Sep 8, 2016
Pros: Freundliches Personal
Location: in direkter Umgebung ist der Tivoli Park und das Kino Siska
Zwei Tage Ljubljana, das Hotel ist etwas ausserhalb ca. 25 Minuten Fußweg aber davon ein großteil durch den schön angelegten und sauberen Tivoli Park. Da man ja meist eh morgens rein und abends raus geht/fährt und den Tag in der City verbringt, eigentlich ideal - da das Hotel eben etwas ruhiger liegt.
3 out of 5
by A verified traveler from London

good value but out of city centre

Posted Sep 2, 2016
Pros: Good value for money
Location: Slightly out of town but easily walkable or there are frequent buses. There are local bars and restaurants but the sights are all in the centre.
I booked this hotel fairly last minute and was aware that it is about a mile from the city centre but it offered good value. The walk into town goes through Tivoli park and a taxi back in the evening cost 4 euros so it was not a problem. The surrounding area is residential and lacks the character of the centre.The rooms were fairly basic but comfortable and breakfast was good, with hot and cold options. If you like English tea for breakfast I would take your own as there was none, even in the shops.The staff are very helpful and the hotel seemed to be full.
3 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Leuk hotel met gedateerde kamers

Posted Sep 1, 2016
In totaal twee nachten verbleven in het hotel. Eerste kamer was van alle gemakken voorzien. De tweede kamer was een stuk kleiner, airco werkte niet en rook niet aangenaam. Beide kamers waren gedateerd maar zijn prima als je er alleen moet slapen. Het is een drukbezocht hotel met gevarieerde klanten (zaken als vakantie). Op basis van de eerste kamer zou ik het nog één keer boeken.
2 out of 5
by A verified traveler

Lontano dal centro

Posted Aug 20, 2016
Hotel lontano dal centro...parcheggio gratuito solo per pochi posti riservati all.hotel se si è fortunati si può usufruire di questo servizio...alle 10 in punto per la colazione tolgono tutto e spengono le macchinette ...le stanze non sono nuove a differenza del piano in cui si vieni accolti...
2 out of 5
by A verified traveler

객실바닥에 개미떼

Posted Aug 15, 2016
전반적시설은 괜찮은 편이나 객실 카페트바닥에 개미떼가나왔습니다 예약이다찼다고 방도 못바꿔준다고해서 직원이 개미스프레이를 뿌리고 나서 이용했는데 그래도 찝찝함에 잠을설쳤습니다
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely helpful staff.

Posted Aug 10, 2016
Great staff.Clean room .Decent breakfast. A wee bit out of town but bus stop is close.
3 out of 5
by Mirjam from Schweiz

Hotel für Kurzaufenthalt

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, für das war es super, liegt in Stadtnähe und hat einen gratis Parkplatz. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr freundlich nur das Frühstück war nicht so toll. Für einen Kurztrip geeignet, für längeren Aufenthalt würden wir es jedoch nicht empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt jedoch!
4 out of 5
by Yi-Jung

This traveler left a rating score only Posted Jun 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Pascal M.

Akzeptables Hotel

Posted Jan 4, 2016 on Ebookers
Kurz Trip für Sight Seeing und New Years Eve. Altstadt zwar zu Fuss erreichbar, allerdings werden beinahe 30 Minuten dazu benötigt. Hotelangestellte manche einigermassen andere sehr freundlich. Snacks und Essen nach 22.00 Uhr nicht mehr erhältlich (auch nicht in der Minibar). Durchschnittliche Zimmer bezüglich Sauberkeit und Aussehen. Preis-Leistung eher zu hoch. W-Lan in Lobby gut, in Zimmer eher schlecht, dafür gratis und für soviele Endgeräte wie man will. Keine besondere Ausstattung wie Wellness oder Billiardtisch. Akzeptable, aber definitiv nicht überragend.