Ratings based on 15 Verified Reviews

3.4 out of 5
60% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.5 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from Virginia, USA

Excellent location but low grade villa!

Posted Aug 16, 2015
Pros: Location and outdoor accommodations
Cons: The quality of the villa could be greatly improved. Enclose the shower so the entire bathroom isn't wet all the time. Provide towels.
Location: Le Conquet and the beaches of Blanc Sablons and Portez, as well as Pt. St. Mathieu!
The view of the beach and outdoor facilities were amazing! Couldn't ask for a more beautiful location. However, the villa was very bad quality. My son got locked in the bathroom because the door lock broke and the kitchen sink area and shower area had lots of mold. Heads up, no towels or wi-fi are provided. You will need to pay for both if you want them in your villa. Parking was also a nightmare! They just didn't have enough spaces available for all their guests. We often had to park long distances from our villa.
2 out of 5
by A verified traveler from MONTPELLIER

Posted Oct 25, 2016 on Ebookers
Pros: L'emplacement , la vue sur la mer
Cons: Pas grand chose !!!! Maison dangereuse....
Nous sommes arrivés à 14 heures et personne à l'accueil pour accueillir les gens. Un soir à 20 heures, alors que nous regardions la télévision et que je préparais le café, tout à disjoncté .Mon petit fils a eu très peur ... Quand nous prenions notre douche, l'eau coulait dans le salon !!! Pas d'étagère dans les chambres, obligé de laisser les vêtements dans la valise... Pas de placard dans la cuisine pour ranger la nourriture Le plafond, style mezzanine, faisait un bruit épouvantable lorsque qu'une personne marchait en haut... La piscine trop petite...Pas de cafétaria...
4 out of 5
by A verified traveler

Commentaire hotel

Posted Oct 1, 2016 on Hotels
Nous sommes resté 8 jours dans la région, les côtes bretonnes sont magnifiques. En ce qui concerne l'emplacement de l'hôtel , il est très bien placé, à la fois sur les côtés, a côtés de nombreux point de visites et non loin de Brest! L'hôtel en lui même a un tres bon rapport qualité prix, offrant deux piscines chauffées, une à l'intérieur, l'autre à l'extérieur permettant de se baigner même si le temps ne le permet pas forcément! L'établissement est propre et accueillant. Le ménage poussé, la literie, le wifi payant, ainsi que télévision pour 42€/ semaine laisse à desirer. Mais on reste très positif envers cette établissement. On y retournerai sans problème.
1 out of 5
by Christophe

Vieillot - plus jamais !

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Pas d'isolation au plancher entre rdc et étage, simplement du parquet... louer une tv 40 € /semaine+ wiki pour 27 euros, le réseau ne passe pas du tout, bref, on se sent un peu obligé de payer tous ces détails auxquels nous n'avions pas preté attention. Jolie vue parking à 300m, 400m ou 500m en fonction des dispo, donc il faut tout trimbaler de la voiture au logement grâce à des diables prêtés gracieusement (du gratuit, c'est étonnant de la part de cette résidence!!!!) mpiscine chauffée au minimum (normal en Bretagne, c'est bien connu, pas besoin de chauffer ! ;-) Une chose est sure : plus jamais dans cette résidence
4 out of 5
by Yveline

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rennes

Vue magnifique sur une plage de sable

Posted May 8, 2016
Pros: La vue La situation
Vue très sympa sur la mer 100 m de la plage Résidence agréable
3 out of 5
by A verified traveler

Bien mais pas pour le travail

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Lieu très agréable et personnel accueillant. Par contre j'y allais dans le cadre du travail et je n'avais pas fait suffisamment attention. Du fait que ce soit une résidence le prix ne comprenait pas : le wifi, les serviettes, le lit à faire, la facturation difficile... Sans compter que le literie était n'était pas à la hauteur d'un hôtel 3 étoiles. Par contre, pour des vacances le cadre est magnifique et relaxant à souhait, j'y retournerais surement dans ce cadre là d'ailleurs.
4 out of 5
by NATHALIE from Rouen

Repos en famille

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Idéal pour les balades le long des chemins côtiers dans une nature préservée. Et pour ceux qui aiment les crêpes Bretonnes, le far breton, le kouign amann, etc .... Bref, que du plaisir !
3 out of 5
by Bernd

Unterkunft enttäuschend, Umgebung schön

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Von der Unterkunft waren wir enttäuscht. Die Reihenhäuschen sind von außen ziemlich ungepflegt. Die Außenwände z. B. sind verschmutzt. Die Bauweise ist mehr als einfach. Die Fenster klemmen alle, die Zwischendecke besteht lediglich aus Nut- und Federbrettern. Man hört jeden Schritt. Die Betten sehen aus wie Klappbetten, wie man sie für Gäste hat, die man schnell wieder los werden möchte. Der Komfort ist entsprechend. Ausserdem sind sie viel zu klein. Es gibt nur ein WC im Erdgeschoss, allerdings fehlt das Waschbecken, so dass man zum Händewaschen jedesmal in den 1. Stock gehen muss. Leider gibt es weder im Badezimmer noch im WC Fenster. Die vorhandene Lüftung ist jeweils defekt.
4 out of 5
by Michel from Lommel

Rustig vakantiepark, prachtig uitzicht op de zee

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Het vakantiepark ligt in een natuurgebied, vlakbij de zee gelegen op een klif. Prachtige uitzichten en ideaal voor mensen die rust en natuur zoeken. Het appartement was oké maar geen grote luxe. Spijtig dat je nog moet bijbetalen voor een tv. en wifi op de kamer! Weinig restaurants en winkels in de buurt en liggen op een paar km. afstand. 2 Verwarmde zwembaden (binnen en buiten) maar soms nog te klein op bepaalde tijdstippen en het binnenzwembad gaat al om 19 u. dicht omdat de receptie dan al sluit. Je kan er zeker genieten van de mooie kustwandelingen en van de talrijke strandjes in de baaien en natuurlijk van de zee als je mooi weer treft.