Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
75% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
2.8 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rennes

Vue magnifique sur une plage de sable

Posted May 8, 2016
Pros: La vue La situation
Vue très sympa sur la mer 100 m de la plage Résidence agréable
3 out of 5
by A verified traveler

Bien mais pas pour le travail

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Lieu très agréable et personnel accueillant. Par contre j'y allais dans le cadre du travail et je n'avais pas fait suffisamment attention. Du fait que ce soit une résidence le prix ne comprenait pas : le wifi, les serviettes, le lit à faire, la facturation difficile... Sans compter que le literie était n'était pas à la hauteur d'un hôtel 3 étoiles. Par contre, pour des vacances le cadre est magnifique et relaxant à souhait, j'y retournerais surement dans ce cadre là d'ailleurs.
4 out of 5
by NATHALIE from Rouen

Repos en famille

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Idéal pour les balades le long des chemins côtiers dans une nature préservée. Et pour ceux qui aiment les crêpes Bretonnes, le far breton, le kouign amann, etc .... Bref, que du plaisir !
3 out of 5
by Bernd

Unterkunft enttäuschend, Umgebung schön

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Von der Unterkunft waren wir enttäuscht. Die Reihenhäuschen sind von außen ziemlich ungepflegt. Die Außenwände z. B. sind verschmutzt. Die Bauweise ist mehr als einfach. Die Fenster klemmen alle, die Zwischendecke besteht lediglich aus Nut- und Federbrettern. Man hört jeden Schritt. Die Betten sehen aus wie Klappbetten, wie man sie für Gäste hat, die man schnell wieder los werden möchte. Der Komfort ist entsprechend. Ausserdem sind sie viel zu klein. Es gibt nur ein WC im Erdgeschoss, allerdings fehlt das Waschbecken, so dass man zum Händewaschen jedesmal in den 1. Stock gehen muss. Leider gibt es weder im Badezimmer noch im WC Fenster. Die vorhandene Lüftung ist jeweils defekt.
2 out of 5
by A verified traveler from Virginia, USA

Excellent location but low grade villa!

Posted Aug 16, 2015
Pros: Location and outdoor accommodations
Cons: The quality of the villa could be greatly improved. Enclose the shower so the entire bathroom isn't wet all the time. Provide towels.
Location: Le Conquet and the beaches of Blanc Sablons and Portez, as well as Pt. St. Mathieu!
The view of the beach and outdoor facilities were amazing! Couldn't ask for a more beautiful location. However, the villa was very bad quality. My son got locked in the bathroom because the door lock broke and the kitchen sink area and shower area had lots of mold. Heads up, no towels or wi-fi are provided. You will need to pay for both if you want them in your villa. Parking was also a nightmare! They just didn't have enough spaces available for all their guests. We often had to park long distances from our villa.
4 out of 5
by Michel from Lommel

Rustig vakantiepark, prachtig uitzicht op de zee

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Het vakantiepark ligt in een natuurgebied, vlakbij de zee gelegen op een klif. Prachtige uitzichten en ideaal voor mensen die rust en natuur zoeken. Het appartement was oké maar geen grote luxe. Spijtig dat je nog moet bijbetalen voor een tv. en wifi op de kamer! Weinig restaurants en winkels in de buurt en liggen op een paar km. afstand. 2 Verwarmde zwembaden (binnen en buiten) maar soms nog te klein op bepaalde tijdstippen en het binnenzwembad gaat al om 19 u. dicht omdat de receptie dan al sluit. Je kan er zeker genieten van de mooie kustwandelingen en van de talrijke strandjes in de baaien en natuurlijk van de zee als je mooi weer treft.
4 out of 5
by A verified traveler from Couëron

proche de la plage, possibilité de promenade

Posted Jul 26, 2015
Pros: Les équipements
Cons: Réservations à revoir (expédia)
Location: Balades sur le sentier côtier remarquable, à faire dans les 2 sens
Très bon séjour, site de promenade remarquable. REMARQUE: notre réservation n'était pas prise en compte par Expédia, l'hôtel n'était pas au courant de notre réservation, heureusement, des maisons étaient disponibles. Sinon, très satisfait de notre séjour, nous le recommanderons aux amis.
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne Anlage, gerade für Familien empfehlenswert

Posted Jul 15, 2015
Pros: die Anlage die nähe zum Strand die Landschaft
Cons: Betten+Hotelbroschüren nicht nur auf franz., wenigstens in englisch+Fernsehen kostenfrei (deutsche Programme)+kostenfreies Internet in den Häuern
Location: selber rausfinden
Wir hatten (Fam. mit 3 Kindern + Hund) eine tolle Woche, die Anlage liegt sehr schön gelegen und die Landschaft ist so fantastisch, dass wir gerne noch eine weitere Woche geblieben werden. Einzige negativen Punkte: Es gibt kein deutsches Fernsehen und wenn Fernsehen, dann muss hierfür extra eine Gebühr von 42,- € gezahlt werden. Genauso Internet gibt es nur an der Rezeption von 9-19h kostenfrei, in den Häusern gar nicht. Wobei das auch mal für die Erholung angenehm ist. Die Anlage ist ansonsten sauber. Fazit: wir würden die Ferienanlage weiterempfehlen, wenn man Jemand ist, der nicht Luxus erwartet.
4 out of 5
by A verified traveler

Good location

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Good location to see Bretagne
4 out of 5
by isabelle from 74

bon weekend

Posted May 19, 2015 on Hotels
weekend de l ascension passé en famille avec 3 enfants dans cette résidence, la situation en bord de mer est très agréable ,par contre toutes les maisonnettes n ont pas la vue mer ou simplement petite vue le la chambre à l étage,cependant la mer est à 500m à pied; logement correct pour le prix,les extérieur pourrai être mieux entretenus chemin très boueux dès qu il y a une averse autour des logement, simple planché bois laissant passer le jour entre le rc et le 1er étage donc aucune insonorité dans le logement, par contre entre logements bonne insonorité et résidence calme, piscine couverte très appréciable.Boulangerie bar resto à proximité,personnel accueillant