Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Preis -Leistungsverhältis stimmt nicht.

Posted Aug 30, 2016
Unser Zimmer war sehr geräumig, aber kleine Extras, wie z.B. Bademantel gibt es nur gegen Gebühr von 5,00 €. Frühstück war reichhaltig und I. O. Schwimmbad ist nicht gut gepflegt. Schmutzend am Becken, trübes Wasser, glitschiger Boden.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk familiehotel

Posted Jun 5, 2016
Pros: Heel aardige mensen, altijd vriendelijk
Cons: Bereik wifi is slecht, moet zeker verbeteren
Location: Boottochten over de Moezel voor de deur instappen, zeker een plus
Leuk tussen Cochem en Koblenz in, aangenaam verblijf.
4 out of 5
by Anja

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, direkt an der Mosel

Posted Apr 24, 2016
Pros: Das Frühstücksbuffet war klasse, alles was das Herz begehrt. Rührei und Speck wurden frisch zubereitet. Zimmer schön und gemütlich eingerichtet.
Cons: Schlechter Fernsehempfang bei einigen Sendern. Kein W-Lan auf dem Zimmer.
Location: Hotel liegt direkt an der Mosel (Bundesstraße), eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge zu den umliegenden Burgen/Schlössern oder Koblenz.
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort direkt an der Mosel. Wenn ein Zimmer nach vorne raus hat, hat man auch einen Blick auf die Mosel. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel und an der Straße vorhanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, reserviert war ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof. Beim einchecken wurde uns alternativ ein Zimmer nach vorne heraus angeboten, mit Blick auf die Mosel. Das fanden wir sehr aufmerksam, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir nur zum übernachten da waren. Das Zimmer war neu eingerichtet, zumindest auf der dritten Etage (der Weinetage). Passend zur Weinetage war auch das Zimmer benannt und schön eingerichtet. Leider ohne W-Lan auf dem Zimmer (stand aber auch so in der Beschreibung, dass es auf dem Zimmer keines gibt, nur in den öffentlichen Bereichen, was wir aber nicht ausprobiert haben). Schöner und neu eingerichteter Frühstücksraum. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
3 out of 5
by vasileios from Greece

Good stay

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
That was my third stay. View is perfect. Room size is good but also up to the room. Breakfast is ok. Helpful staff. No fridge. No safe case. No wifi. I never use sauna or swimming pool so I can't rate it. Still the normal keys for doors. Poor tv. The only real negative thing is the very bad matress in rooms, definitely it needs to be changed, it's the worst ever.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jesper

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Markku from Kuopio

Hyvä valinta

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
Siisti, mukava hotelli. Aamupalalla sai gluteenitonta leipää pyynnöstä.
4 out of 5
by A verified traveler

Bit Expensive

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
Higher price than the associated value. Town not very interesting stop. Probably better for regional people looking for weekend stop than touring the region.
3 out of 5
by Jonas

double booking

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
The hotel had double booked and had no free rooms. But they arranged a room for us at a hotell down the road. Helpful staff but not very service minded (but that is quite normal in germany).