Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
33% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Mike from Lickey

Cycling the Loire

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
The hotel is great for visiting the chateau . But it is rundown , not very clean and in a noisy area. Having now stayed in. 9 hotels and chambre on this trip , this Hotel was the worse
2 out of 5
by Lolo from 92

Vieillot

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Décor vieillot et triste la chambre était correcte mais il y avait une odeur d'humidité Le lit très dur
4 out of 5
by Helen

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels
2 out of 5
by nelly from bretagne

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
douche froide le propriétaire n'a fait aucun geste commercial de plus accueil fermé de 14 H à 16 H on avait laissé nos bagages en attendant le train la réceptionniste ne nous avait pas informé résultat on a failli le rater !
1 out of 5
by Pierre

incompréhensible...

Posted Jun 16, 2014 on Hotels
Accueillis à 13h comme chien dans un jeu de quille, dans un bureau décrépi, par un Monsieur peu aimable qui nous dit que c'est fermé jusqu'à 16h, qu'on ne rentre pas après 23h, qu'il ne trouve pas notre réservation. Bref nous disons au revoir ... et traversons la rue pour aller à l'IBIS ou tout se passe gentiment, en un clin d'oeil... a oublier. Nos "notes " sur la propreté de la chambre et son confort sont sans objet: nous n'avons rien vu!
5 out of 5
by trucjp from Auxerre

Chambre au calme

Posted May 27, 2014 on Hotels
de passage pour une nuit, hôtel correct, confortable, petit budget mais malgré tout agréable. accueil sympathique, très bon petit déjeuner et pas chère
1 out of 5
by Ouennich from R Paris

Nul sur tous

Posted May 12, 2014 on Hotels
Mal organise avec de persnnel qui fait encaisser deux fois le séjour
3 out of 5
by QUENTIN

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2014
5 out of 5
by A verified traveler

Accueil humain

Posted Oct 12, 2013 on Hotels
Un accueil très humain et avenant, une chambre impeccable et une situation parfaite proche du centre de Blois. Etant donné le petit prix de la chambre, c'est parfait!