Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Diane from la banlieu de Montréal

Dégueulasse, on mérite plus que cette chambre

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
En arrivant mon conjoint fait couler l'eau du lavabo = ça sent les œufs pourris, chambre de bain super petite, toilette, douche et lavabo = vieux, c'est juste pour rentrer une personne, chambre trop petite, je n'ai même pas pris ma douche, c'est la pire chambre qu'on a eu en 29 couchers dans la France. De l'extérieur l'hôtel paraît bien. Le M. préposé à l'accueil nous a offert 2 fois de l'eau en bouteille, il connaissait l'était de la situation et voulait atténuer notre malaise.
3 out of 5
by Keneth

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Byte rum efter första natten inget fel på rummet men det var mot gatan med busstation på utsidan och bussarna startade runt 5. nästa rum mot baksidan var tyst och skönt. Frukosten var god men inga varma rätter typ äggröra och bacon.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Bertrand

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Générale

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
La météo du jour affichée dans la cabine d'ascenseur n'est pas actualisée au matin, donc fausse. La salle d'eau chambre 303, aucune étagère pour poser ses affaires.
4 out of 5
by Claire from Bourges

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Chambre de bonne superficie, salle de bain un peu vétuste. Mais bon hôtel dans son ensemble.
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2015 by Jeanne, Hotel Management
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes contents que votre séjour se soit bien déroulé et serions ravis de vous proposer nos suites équipées de grandes salles de bain lors de votre prochain séjour. Cordialement.
4 out of 5
by Steven from Paris

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Endroit tres calme pres de la gare hotesse d'acceuille tres sympa
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2015 by Jeanne, Hotel Management
Toute l'équipe de votre Brit Hotel Korali vous remercie pour commentaire positif. Nous sommes heureux que notre établissement vous ait donné entière satisfaction et espérons vous revoir prochainement. Cordialement.
4 out of 5
by NICOLAS from Lille

Hotel bon rapport qualité prix !

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Hotel situé à deux pas de la gare où les chambres sont simples et petites mais elles font parfaitement le job si vous restez quelques jours. Très bon accueil et petit déjeuner copieux !
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2015 by Jeanne, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, cordialement.
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel moyen

Posted Jul 15, 2015
Hôtel satisfaisant : - chambre plutôt confortable (bonne literie). - petit déjeuner très correct sous forme de buffet - personnel d'accueil accueillant et arrangeant Cependant la salle de bain n'était pas du tout fonctionnelle (petite douche qui une fois le rideau tiré était complètement sombre). Nous avons été déçus par l'équipement de la chambre (nous avons du réclamer du papier toilette et des serviettes). L'hôtel est donc correct mais ne mérite pas sa 3ème étoile.
Comment from Hotel Management
Jul 31, 2015 by Jeanne, Hotel Management
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur votre séjour dans notre établissement. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’équipement de la chambre et ne manquerons de tout faire pour apporter les améliorations nécessaires. En espérant que votre prochain séjour vous donnera entière satisfaction. Cordialement,