Ratings based on 5 Verified Reviews

2.8 out of 5
60% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.4 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2016
Leider war das gebuchte Zimmer nicht verfügbar. Das zu Verfügung gestellte Zimmer war klein, Mikrowelle nicht vorhanden.
1 out of 5
by A verified traveler from Alençon

Posted Aug 27, 2015
La salle de douche est plein de moisissure,la douche presque cassée.Pas de bouteille d'eau comme d'annonce sur l'internet.Le prix du petit déjeunet est plus cher (sur internet:5E).
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2015 by Laurent D, Hotel Management
Bonjour Monsieur Thong, L’état de la salle de bain que vous décrivez est inacceptable et nous allons y remédier immédiatement, recevez nos excuses à cet effet. Le tarif du petit déjeuner n’était pas le bon et je me rappel vous les avoirs offert en vous remerciant de nous avoir avertie, Bien cdl
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Accueil propre confortable et agréable

Posted May 18, 2015
Pros: Le confort moderne et la propreté
Cons: La literie qui a tendance à se creuser au cours de la nuit
Location: Plein centre, quelques resto sont ouverts jusque 23:30, pas loin de port
Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel. La ville de st Nazaire n'est franchement pas très chaleureuse ni dynamique. La literie est confortable, nous disposions de wifi gratuit, thé, café, infusions dans les chambres, stores coulissants, gel douche, écran plat. Bref rien à dire c'était un séjour agréable et d'un bon rapport qualité-prix!
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2015 by Laurent D, Hotel Management
Bonjour Lina, Vraiment merci pour ce résumé de votre séjour chez nous. Nous le partagerons avec l'équipe et sachez que nos améliorations sont continue pour le confort de nos clients. A très bientot . Laurent D
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by jp_r from La Guerche-de-Bretagne, France

convient pour un passage a cours terme

Posted Aug 16, 2013
Pros: accueil
Location: tres bien car un grand parking sur la place et visible des chambres
sur son ensemble je suis satisfait bien accueillie petit dej un peu cher dur dur si la chambre est au 3 eme etage car par assenceur
Comment from Hotel Management
Mar 1, 2014
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, il est très important pour nous. Nous allons mettre un petit déjeuner léger moins cher pour les moins gourmand qui viendra compléter notre copieux petit déjeuner. Pour l'ascenseur, une étude est en cours pour en installer un à termes, ce serait un réel avantage pour l'établissement et nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Bien cordialement Laurent D
1 out of 5
by A verified traveler

calamiteux

Posted Mar 14, 2012
Location: très belle vue sur un parking
2 d'entre nous ayant passé la nuit à l'hôtel, mangé leur petit déjeuné sur place, et ne s'étant par rencontrées la veille au soir sont tombés très sérieusement malades vers 12H suite a une intoxication alimentaire qui ne peut s'être produite que le matin à l'hôtel notamment en mangeant des crêpes. l'état de l'hôtel notamment les coulisses (placard dans les couloirs..) a beaucoup surpris en arrivant sur place. pas au niveau annoncé sur expédia.
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Nous avons eu la visite d’un représentant du service protection des consommateurs rattaché au ministère de l’économie et de l’industrie concernant une possible intoxication provenant de notre hôtel. Suite à son inspection, aucune conclusion d’intoxication n’a été retenue concernant notre petit-déjeuner. Nous avons servie sur la période concerné une vingtaine de petit déjeuner tous les jours. Concernant les coulisses, nous avons privatisé cet endroit qui est dorénavant fermé à la clientèle et réservé au personnel de l’établissement. Nous sommes également contrôlé par un bureau de contrôle en accord avec la loi en vigueur sur les contrôles d’hygiène obligatoire.