Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
87% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Francois from Nantes

Pas de chance?

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Pour un 1er janvier nous voulions un moment d'exception et nous avons réservé dans le plus bel hôtel de La Baule. Compte tenu du prix de la prestation (chambre supérieure vue mer) nous attendions l'irréprochable. Si l'accueil était agréable nous avons eu la mauvaise surprise d'une chambre glaciale. Nous avons dû faire intervenir quelqu'un par l'intermédiaire du concierge. D'autre part la salle de bain semblait très propre à l'exception de poils en trois endroits sur la baignoire... Assez incroyable et inadmissible pour un 5 étoiles (je tiens les photos à disposition)! Nous avons pris le petit déjeuner dans la salle prévue à cet effet, et celui ci était en revanche parfait. Nous ne nous sommes pas plaints à notre départ car on ne nous a pas demandé si tout s'était bien passé. Une certaine déception du coup.
5 out of 5
by A verified traveler from nantes

très bien

Posted Sep 22, 2015
un lieu confortable et paisible avec le niveau de service attendu sans ostentation. On se sent à l'aise et entouré de plein de petites attentions qui rendent le séjour parfait. Un bémol sur le restaurant : on attend mieux dans l'assiette et sur le service.
3 out of 5
by Magali from orleans

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
déçu de la déco de la chambre, pour le prix le couloir était plus joli et moderne pas assez de place pour se garer
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

A améliorer l'accueil et la communication

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Des avantages offerts avec la réservation, sont passés sous silence, voire méconnus par le personnel. L'impression que c'est une offre marketing, uniquement pour remplir la page Internet du site.
5 out of 5
by A verified traveler from lorient

Le top!!

Posted Aug 5, 2015
Pros: TOUT !!
Vacances en famille magnifiques,dans un cadre superbe,personnel très très professionnel.Que dire de plus si ce n'est que nous reviendrons avec grand plaisir.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Un palace de grand charme - Service impeccable

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Le service est d'excellente qualité et très personnalisé. Tout le personnel est très attentif et efficace. Seul bémol sur les deux chambres dépassées sur le plan de la modernité du confort...un peu vieillot. Mais beaucoup de charme tout de même
5 out of 5
by Manon from Québec

Traité comme des rois!

Posted Jul 23, 2015 on Hotels
Rien à dire de négatif sauf pour le petit déjeuner dont le prix est exorbitant. Nous avons passé un court mais agréable séjour.
5 out of 5
by A verified traveler

very pleasant stay

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
nice welcome by staff upon arrival breakfast too expensive very friendly sailing club (kayaking) staff it would be useful to have a kettle in the room