Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Françoise from vendée

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Part un superbe WE ensoleillé, nous avons adoré séjourner dans cet établissement, nous avions opté pour une chambre coté mer et c'est vraiment super. Même pas envie de bouger le soir, juste profiter d'une douce soirée Nous y retournerons et toujours en demi pension pour le confort d'être sur place. (petit bémol les talons de la serveuse le soir! nous entendions que çà alors que tous le monde au diner parlait à voix base)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Véronique from Lagny sur marne

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Endroit agréable pour se détendre et se balader. Grande chambre, belle vue. Belle salle de jeux commune, un seul bémol le wifi n'était pas accessible en chambre .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bruno from Mouliherne

Un séjour de rêve

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Un séjour de rêve dans un cadre magnifique et un calme olympien. C'est vrai que la période (octobre) n'est pas la plus fréquentée ! Mais on gardera un excellent souvenir de notre séjour. Cuisine également à la hauteur, excellente et raffinée.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel accueillant et proche de lamer

Posted Oct 4, 2015
Pros: proximité de la mer , calme et coucher et lever de soleil garanti .
bien dans son ensemble , personnel serviable , chambre spacieuse et bien adapté aux personnes handicapés.
5 out of 5
Recommended
for Families
by audry from Poitiers

Le paradis

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Hôtel idéalement situé pour les balades au bord de mer
4 out of 5
Recommended
for Families
by PASCAL from RENNES

TRÈS BIEN

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Un peu vieillot mais très bien. Restauration parfaite (sauf dessert)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Francoise from ANGERS

Bel hôtel

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Séjour d'une nuit seulement mais tout était parfait. Nous sommes prêts à y retourner car le cadre est vraiment magnifique! Le seul bémol mais c'est un peu normal vu la saison : l'ambiance un peu vieillot lors des repas (que des retraités!)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean Luc from Tours

Très beau site avec vue sur mer

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Weekend sympathique sous un beau soleil en bord de mer.Chambre avec vue sur mer.Sans doute beaucoup moins agréable si vue sur cour intérieure. Bon confort et propreté. Hôtel aux fortes potentialités compte tenu de son environnement. Accès facile au Croisic par petite navette maritime. Les espaces extérieurs et parkings manquent un peu de charmes.Espaces mal délimités avec établissement sanitaire qui jouxte l'hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bordeaux

établissement accueillant familial reposant.

Posted Sep 5, 2015
Pros: l'amabilité de l'ensemble du personnel.leur simplicité et leur positivité naturelle.
Cons: si peu de choses...
Location: L'établissement est entouré par la nature.on peux y faire de la photo, de la peinture, de la marche du vélo, courir,se baigner .
Nous sommes arrivés sur ce petit bout du monde ,surpris par le calme,que nous avons apprécié.Pour les fètards? Non ce n'est pas pour vous!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alain from saint-ouen

séjour parfait au calme

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
excellent séjour. Très beau site, calme et bien situé. Equipe hôtelière accueillante et sympa. Prestations hôtel parfaites