Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by DANIEL

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by christophe from saint denis en val

hotel calme

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
hôtel agréable, l’accueil impeccable,petite rénovation des chambres serait bienvenues
4 out of 5
by Hélène

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by jean from Amplepuis (69)

Un rayon de soleil par un jour de pluie

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Week-end en couple à l'occasion de la saint Valentin. Malgré, la tempête nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est agréable, accueillant. L'hôtel est situé dans un endroit calme, les locaux sont propres et le petit déjeuner sous la forme de buffet est copieux et à volonté.
5 out of 5
by Marie-Pierre from TOURGEVILLE

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Très bon hotel qualité prix, propre literie très confortable ,le personelle est d'une gentillesse remarcable.
4 out of 5
by bireaud from la rochelle

un sejour agréable malgré la tempête

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Séjour de 2 jours pour le réveillon du 31 comprenant visite de la cité médiévale le jour et la soirée au caison de la Baule. Petit hotel réservé au dernier moment, très confortable au niveau du grand lit et surtout très agréable en ce qui concerne le personnel ( 3 personnes différentes) toutes aussi sympathiques qu'attentionnées. Nous conseillons cet établissement.
4 out of 5
by Philippe

Guerande

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Séjour agréable avec du personnelle à l écoute de ses clients.
4 out of 5
by Marie Claire from PLOERMEL

Hôtel sympathique. Bon rapport qualité prix

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Hôtel situé au milieu d'une zone commerciale. Au début on se dit pas TOP mais les chambres sont bien isolées puis finalement la proximité de tous ces commerces peut s'avérer sympa pour faire des emplettes et déjeuner ou diner sans prendre la voiture. Personnel très sympathique, nous avons été très bien accueillis. Bonne literie. Animaux autorisés, ce pourquoi nous avons choisi cet hôtel, à aucun moment on ne se sent "coupable d'être accompagné de son chien". Bon petit déjeuner. Il faut juste ne pas s'arrêter là pour le cadre mais pour faire du tourisme (ou autre). Petit bémol, le parking est annoncé derrière l'hôtel, en fait ce n'est qu'un chemin de terre à éviter quand il pleut... alors qu'il y a des places de parking juste devant dans la cour de l'hôtel.
5 out of 5
by Alain from Le Pallet

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Nous avons reçu un accueil exceptionnel d'amabilité et de gentillesse. Nathalie, probablement la gérante, ainsi que les autres personnels ont toujours été serviables et très attentionnés. Bravo!
4 out of 5
by HEURTIN

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2015 on Hotels