Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Rondel from Ancenis

Week-end de toussaint

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
La porte d'entrée de la chambre est mal insonorisée .On entend les voitures du parking.La douche est trop étroite et les joints pas très propre.
4 out of 5
by Françoise from Haute-Garonne

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
ACCUEIL TRES CHALEUREUX. PETIT DEJEUNER TRES COMPLET. SALLE DE RESTAURANT TRES SPACIEUSE. BONNE LITERIE TRES APPRECIABLE APRES PLUSIEURS HEURES DE ROUTE.
4 out of 5
by non affiche

Posted Aug 20, 2014 on Hotels
nous avons eu un lit tres confortable,necessite un oreille plus epais,emplacement tres calme , petit dejeuner pas trop copieux, l'exterieur un peu neglige la plouse pas tondue, siege casse
4 out of 5
by QUEMS from BRETAGNE

Bon accueil

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
Nous avons passé un agréable séjour, accueil sympathique, chambre propre, nous conseillons cet hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Pas terrible !

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
Mauvais rapport qualité prix
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Hôtel bien et propre pour une nuit matelat pas trop épais. Petit déjeuner à volonté super avec tous ce qu'il faut. Un soucis au moment de la réservation sur internet sur hôtel.com après avoir validé ma réservation, j'ai eu la surprise de pas être inscrit. Heureusement la dame de l"accueil nous a trouvé une dernière chambre.
3 out of 5
by marie from fondettes

hotel correct douche a revoir

Posted Jun 23, 2014
Pros: la literie
Cons: revoir interieur de la douche
hotel pas facile a trouve avec l adresse indiquee un peu bruyant avec la route sinon bien niveau qualite prix
4 out of 5
by benjamin from dinan

Hotel accueillant

Posted May 24, 2014
Cet un hotel avec un bon rapport qualité prix ... Il n'est pas trop loin de la ville de pornichet
5 out of 5
by Daniel from Soliers (14)

Très bon hôtel

Posted Mar 31, 2014
Pros: Le calme
Cons: Le wifi, un peu faible aux heures de pointe.
Très bon rapport qualité/prix Bonne isolation pour le bruit, lit confortable et chambre spacieuse, personnel de l'accueil sympathique. Juste un petit bémol pour le wifi qui ramait vers 22h et aussi le matin mais c'est un détail. Je recommande cet hôtel.