Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel très bien placé (tram à 50m)

Posted Jul 15, 2015
Pros: l'accueil !
A St Etienne pour 3 nuits dans le cadre d'un déplacement professionnel, je suis très satisfaite des services et surtout de l'accueil du personnel de l'hôtel. Chambre climatisée, bonne literie et petit déjeuner très correct.
4 out of 5
Recommended
for Families
by malory

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Emmanuel from Tours

Hôtel à éviter

Posted May 2, 2015 on Hotels
Chambres vêtustes et le ménage n'est pas leurs fort!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Maria from Toulouse

Parfait.

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Nous sommes venus de Toulouse pour la Biennale du Design. Mr, Mme et notre grande fille de 20 ans étudiante en design à Angoulême. L'hôtel et les prestations nous sont apparus impeccables (confortable et très propre). Le petit déjeuner copieux et agréable, le personnel souriant, présent mais discret. L'emplacement de l'hôtel nous a très bien convenu puisque dès le matin nous allions au Musée Contemporain, qui comme par enchantement nous apprenons qu'il est à deux pas et nous nous y sommes rendus à pied.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Claude from THONON LES BAINS

R A S

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
accueil très sympas , Très bon séjour , je vous le recommande , si vous chercher la simplicité , et la décontraction pas de problème pour se garer centre ville a 3 mn avec le tram petit déjeuner correcte
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean Pierre from st jean de braye

le temps d'un match

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
un weekend agreable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Benoit from bordeaux

Très bien pour un déplacement professionnel

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
Hotel très bien situé juste à la sortie de l'autoroute (mais calme), à 100m du tram et 10m du centre ville. Accueil agréable, parking devant l'hotel, wifi gratuit dans la chambre, baignoire, canal+ et ciné premier, petit déjeuner copieux. OK pour un déplacement professionnel, en revanche je ne recommanderais pas pour un week-end en amoureux, la déco intérieure est spartiate. Excellent rapport qualité prix
4 out of 5
Recommended
for Couples
by laurent from orléans

bonne surprise

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
une grande chambre tres propre, une douche immense
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

moyen

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Très bon accueil l'après-midi de notre arrivée, le lendemain matin moyen pas la même personne, ménage de la salle de bain à revoir ainsi que la poussière sur le rideau occultant, petit déjeuner trop cher :j ai pris seulement un café....
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Excellent Séjour

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
excellent séjour, hotel très calme à une minute du Tramway. Excellent service et agrèable environnement.