Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2015
Pros: Mitteilung per Mail über Zugangsdaten ins Hotel außerhalb der Besetzzeit der Rezeption. Abschließbare Einzelgarage gegen Aufpreis.
Cons: Das Hotel hat nicht das zur Verfügung gestellt, was gebucht war (es waren 4 Einzelbetten gebucht; vor Ort waren 2 Einzelb. u. 1 franz. Doppelb)
Location: In direkter Umgebung waren nur Wohngebäude. Für Restaurant waren weite Wege oder das Auto erforderlich.
Kurzurlaub mit vollem Programm. Morgens wurde man schon früh von den Betriebsgeräuschen des Aufzuges geweckt. Sehr hellhöriges Gebäude. Gegenüber des Internetauftritt sind wir doch von dem Hotel enttäuscht.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

peut faire mieux

Posted May 22, 2015 on Hotels
résidence très bien située,très bon accueil,studio spacieux,très propre mais assez vétuste et c'est dommage! un peu de rénovation sur l'équipement y compris la sdb un peu dangereuse pour sortir de la baignoire.micro-onde ou four? pas de mode d'emploi et ancien, serait la bienvenue.eau chaude difficile à regler.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Laurent from GASSIN

DECEPTION

Posted May 7, 2015 on Hotels
séjour de 2 nuits... Heureusement pas plus. A notre arrivée, déception ... Le quartier ne ressemble pas aux photos verdoyantes affichées sur le site... Mais bon, peut être que l’intérieur est mieux !!!Accueil sympathique et conviviale, mais un manque d'informations se fait ressentir (resto, activités, transport en commun...)quand on est pas de la région et vu le quartier, c'est un problème. Arrivée dans l'appart. Waouh quelle déception pour un 3 étoiles. Odeur de renfermé,sanitaires pas au top (joints moisies, poils sur la cuvette des WC). Le séjour: ambiance lumineuse austère,mobilier abimé,papier peint abimé, prises électriques qui sortent du mur, frigo sale, entretien de la gazinière a revoir. Enfin beaucoup de petits détails simples à résoudre avec un minimum de contrôle. Heureusement les matelas sont de bonnes qualités, il est juste dommage que les murs soient en cartons... Allez venus des voisins, chasses d'eau et ASCENSEURS partagent vos nuits. Deux heure du mat, enfin cela se calme et nous pouvons enfin fermer les yeux. Petit dej correct, rien d’exceptionnel,café et chocolat en dosettes, mais pour ceux qui veulent un peu de salé, OUBLIEZ... Nous avons essayé d’être le plus objectif possible pour des gens aussi simple que nous mais pour un 3 étoiles on s'attendait à beaucoup mieux. Nous ne reviendrons pas dans cet établissement.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by sandrine

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by nathalie from st victoret

séjour au calme

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
agréble nuit, calme , parfait pour bien dormir avant de passer un concours d'entrée, espérons revenir pour l'oral!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Låg budget

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Hotellet var stängt när jag skulle checka-in. Fick vänta på andra gäster som i sin tur fick ringa och tala franska. Efter 30 minuter kom personal och släppte in en. Segt Internet, men billigt för en stor yta.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Allergisant

Posted Jan 18, 2015 on Hotels
fortement déconseillé aux personnes sensibles ou allergiques. Tres forte odeur âcre type encens, dans les 2 chambres. Â l'accueil radiateur de chauffage tout neuf, alors que dans les chambres de vieux appareils type soufflerie; si bien que nous étions tous fébriles le lendemain matin.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2015 on Hotels