Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
33% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2016
Noisy clime Poor breakfast Variation on the prices announced by Expedia (breakfast 7 euro) pass to 11 euro, it's expensive for Europe usually 5-9 euro max
3 out of 5
by A verified traveler

pas mal, mais un peu cher quand meme ...

Posted Jul 11, 2015 on Hotels
TB, je trouve juste le prix un peu cher par rapport à l hotel petit dej moyen aussi autrement ras, grande chambre, propre, calme ..
4 out of 5
by Jean from paris

excellente qualité/prix.

Posted May 12, 2015 on Hotels
Très bonne qualité/prix en plein centre très belle chambre le seul bémol est la moquette dans la chambre mais c'est propre.
2 out of 5
by barance from mougins

moyen

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
quelquonque et cher pourde la province
4 out of 5
by Raph

Bien

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Bon hotel en plein centre par contre la salle de bain n'était vraiment pas pratique ( peut etre du a la chambre
1 out of 5
by Anni from Esbjerg

Meget ubehagelige senge

Posted Sep 9, 2013 on Hotels
Helt ærligt fortjener dette hotel slet ingen stjerner. Vi blev vist ind i en slags opgang ved siden af hotellet og op til en lille ferielejlighed med en sofa, som var slået ud som seng, ingen dyne, men et lagen med et meget ildelugtende tæppe over. Den var mindre end en 3/4 seng. Toiletsædet var meget løst og bruseforhænget beskidt. Nøgne pærer i loftet og på væggen. Alt virkede slidt og ramponeret. Morgenmaden var meget skrabet til 13 Euro pr pers. Vi ville have sovet bedre i bilen..
2 out of 5
by A verified traveler

Nur für ganz anspruchslose Übernachter

Posted Jun 26, 2013
Pros: Zentrale Lage
Cons: s.Bewertung
Location: Zentral, Place de la Republique
Keine Aufhänger für Handtücher,Schimmel in Dusche,Fenstervorhänge defekt, Hoteleingang gleicht einer Baustelle Ohne diese Mängel: höchstens befriedigend!
4 out of 5
by A verified traveler

Idéal pour tous

Posted Jun 11, 2013
hôtel tout à fait conforme au descriptif annoncé. Convient tout aussi bien à des jeunes, des familles, des couples.
5 out of 5
by Ophélie from NIORT

Parfait pour passer une bonne nuit

Posted Jun 4, 2013 on Hotels
Important, les chambres sont très bien insonorisées. On ne se sent pas à l'étroit dans la chambre et le mobilier est sympa.
5 out of 5
by NORE from Val de Marne

pas mal

Posted May 25, 2013 on Hotels
Heureusement que ns avons pu mettre le chauffage la chambre était glacée à notre arrivée. Le canapé lit un peu petit. Mais le tt reste agréable.