Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Sehr tolle Lage

Posted Sep 22, 2015
Pros: Lage
Cons: Nein
Location: Gute Ausganslage zu diversen Stränden
Ideal ist, dass gleich ein Restaurant integriert ist. Sehr nette Stimmung.
Comment from Hotel Management
Oct 30, 2015 by Renzo Mancini, Hotel Management
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Borgo di Campagna begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Sardinien.
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Posted Sep 8, 2015
La struttura stile agriturismo molto grazioso e lo avrei consigliato se ...... non avessi ricevuto un conto salato del ristorante. ho mangiato alla carta ma la ricevuta indicava tre cene senza dettagliate i prezzi. eravamo in tre, antipasto, il primo, dolce e un litro di vino della casa euro 98
Comment from Hotel Management
Sep 27, 2015 by Marco, Hotel Management
Siamo felici per il suo altissimo punteggio, grazie! Siamo spiacenti invece per il conto, saremo lieti ci contattasse per capire insieme se c'è stato qualche errore e rimediare immediatamente! Saluti dalla Sardegna!
5 out of 5
by Franck from nice

la campagne a 15 mm de l aeroport

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Piscine tres agreable confort des chambres Paysages et cadre sympas avec animaux en plus... personnel sympathique
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2015 by Marco, Hotel Management
Nous sommes heureux que vous étions bien par nous! Merci d'avoir honoré de votre présence et par bientôt!
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

´Netter kleiner Bauernhof mit sehr nettem Personal

Posted Aug 11, 2015
Pros: Den Kindern haben die Tiere am Besten gefallen. Uns der Pool - besonders abends.
Cons: Kleinere Renovierungsarbeiten.
Location: Nicht weit von Olbia und auch von den wunderbaren Stränden der Costa Smeralda. Nicht weit nach Korsika oder La Maddalena.
Großer Pool (nachts schön beleuchtet), Kinder waren von den Tieren begeistert, nettes kleines Lokal mit leckerem sardischem Essen, Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber nett gestaltet, Klospülung etwas laut, sehr nettes Personal, Zimmer immer sehr sauber, kleines aber leckeres Frühstücksbuffet, nicht weit zur Costa Smeralda. Würden wieder buchen.
Comment from Hotel Management
Oct 30, 2015 by Paolo , Hotel Management
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne lesen wir, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Sardinien !
3 out of 5
by Michael from København

Blandede oplevelser

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
På plussiden: gæstfrie værter, velfungerende aircondition, stort hotelområdet. På minussiden: dårlige senge, mange myg. Hotellet profilerer sig med at være dyrevenligt men deres egne dyr lider under pladsmangel, dårlig mad mv. Alt andet middelmådigt.
Comment from Hotel Management
Oct 31, 2015 by Marco, Hotel Management
Thank you for your review Mr Michael and we are sorry for your critiques. We will take them as a advices to improve our services. Regarding the animals we'd like to be clear because our animal are all free in the open country!
5 out of 5
by ignazio from cagliari

servizio eccellente

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
ringraziamo Roberto e tutto il personale per la cortesia e simpatia dimostrataci. il nostro soggiorno nel borgo anche se breve è stato molto confortevole. Un punto in più per l'ottima cucina casalinga.Ritorneremo senz'altro per un periodo di riposo. Grazie ancora ignazio e irene.
4 out of 5
by A verified traveler

Landhotel in schöner Atmosphäre

Posted Sep 7, 2014
Gemütlich eingerichtete Unterkunft in ländlicher Umgebung mit Vielfalt an Tieren
Comment from Hotel Management
Oct 30, 2015 by Paolo, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Borgo di Campagna. Herzliche Grüsse aus Sardinien !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
Hôtel très agréable et sympathique avec des enfants. En pleine campagne, les animaux sont habitués aux lieux et aux touristes. Personnel accueillant, hôtel très propre . Nous le conseillons .
5 out of 5
by A verified traveler from Genova

Splendido posto

Posted Aug 26, 2014
Purtropo il soggiorno è stato solo di un giorno ma è bastato per valutare questo albergo con 5 punti. Bellissimo posto dotato di tutti i confort e personale gentilissimo.