Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
67% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.8 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Michaela S.

Wunderschöne Anlage

Posted Nov 2, 2015 on Ebookers
Es waren zwei wundervolle Wochen in dieser fantastischen Anlage. Wir hatten die preiswerteste Kategorie und dennoch war es spitze. Alles picobello sauber und eine traumhafte Terrasse. Wir haben oft die Abende im Oktober dort verbracht. Der Strandabschnitt war auch sehr sehr sauber und wir haben auch einen herrlichen Tag am Pool (mit sensationellem Ausblick) verbracht. Dieses Hotel ist für das GELD spitze!
3 out of 5
by Andris M

good for a few nights stay after flying to Olbia

Posted Oct 11, 2015 on HotelClub
Good for a few nights stay after flying to Olbia. Reasonable price/quality ratio. Great staff, very helpful. Car required to get around. Far away from the sea. Comfortable well equipped cottages.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 5, 2015 by Marco, Hotel Management
Thank you for your 3 stars and best regards from Sardinia!
3 out of 5
by Saskia+Chris

Als Paar gereist

Posted Jun 5, 2015 on Ebookers
Das hotel an sich war alles in ordnung. Ausser dass wir die ganzen 7 tage nicht in den genuss eines Reinigungsteam kamen( Mussten Toilettenpapier selber kaufen).Weil WLAN im untersten zimmer nicht funktioniert hat,haben sie uns aber gleich ein anderes gegeben.Auch als wir probleme mit dem Motorrad hatten wurde uns gleich geholfen(Batterie besorgt).
4 out of 5
by Irina F.

Gutes Familienhotel

Posted Oct 22, 2014 on Ebookers
Wir hatten 3-Zimmer Apartment mit Meersicht. War alles gut. Personal ist sehr freundlich.
3 out of 5
by Andrea from Basel

Residence = Selbstversorger

Posted Oct 27, 2013 on Hotels
Das Residence liegt eher abseits und ist eine Art Bungalow-Komplex mit je einem Zimmer oben und einem Zimmer unten. Residences = Leute die den ganzen Urlaub dort verbringen und sich aufgrund der Kücheneinrichtung im Zimmer selber versorgen. Das Zimmer war sehr klein und lag zwischen zwei anderen im Erdgeschoss. Da man selber die Betten beziehen und abziehen musste, hatte es weniger einen Hotel Charakter. Die Leute waren freundlich, im Restaurant vis-à-vis (wo es auch das Frühstück gab) leider weniger. Es gibt auch keinen Supermercato in der Nähe. Für eine Nacht ok.
4 out of 5
by LuTo

sehr toller Aufenthalt

Posted Oct 20, 2013 on Ebookers
Sehr tolles und günstiges Hotel. Preisleistung wirklich Exzellent! Darauf achten, dass Bettwäsche mitgebracht wird, ansonsten sehr teuer. Im Bad hat es sehr gestunken.
1 out of 5
by Erholungssuchender

Einfaches, trostloses Hotelzimmer

Posted Oct 14, 2013 on Ebookers
Ferien in Sardinien. Am besten ausserhalb des Zimmers. Kalt und trostlos eingerichtet. Verschimmelter Duschvorhang. Nur partiell Warmwasser.
5 out of 5
by Elena from Torino, Italia

Ottimo x chiunque

Posted Sep 19, 2012
Pros: La pace la struttura,la vicinanza al mare splendido, le attività che e' possibile fare,i ristoranti tutto
Cons: Nulla
Location: Localita' da sogno, a un passo da tutto, ovviamente con la macchina a disposizione, tutti i giudizi sono poitivi
Semplicemente,un'oasi di pace, bellezza e tranquillita' del posto favolosi,comodo a tutto, mare ad un passo,ottima organizzazione e prezzi per il ristorante/ bar a disposizione...una favola ci torneremo sicuramente..noi siamo una famiglia di due adulti e due piccoline....adatto a tutti, non perdetevelo...vale davvero la pena, e pensare che ho trovato questo posto x puro caso, e ringrazio di averlo trovato!
3 out of 5
by Elisabetta from Roma, Italia

Come perdersi in un bicchier d'acqua!

Posted Jul 5, 2012
Pros: La posizione
Cons: il comfort delle camere
Location: Su una collina ,strada sterrata per 1,5 km al mare.Spiaggia stupenda con rocce laterali da esplorare.Noleggio lettini,ombrelloni,canoe.
Mi dispiace di non consigliare questo Hotel,perchè ha tutti i presupposti per essere un posto da favola ma deve migliorare il comfort delle abitazioni. Siamo stati solo 1 notte,in 4 e abbiamo preso 2 domitas con mezzapensione.Ci hanno dato 2 appartamenti(pare)di livello superiore:uno molto carino vista mare,l'altro praticamente confinava con una parete delle piscina.L'ambiente esterno e l'arredamento sono molto carini, il problema principale è che le finestre non hanno persiane e in uno dei due non avevano nemmeno le zanzariere.Non c'è il condizionatore,ci hanno dato un ventilatore che serve solo a smuovere l'aria.Era fine giugno,ad agosto come si può dormire con le finestre chiuse e con la luce del sole?Altri piccoli dettagli,non essenziali ma perchè trascurarli:non ci sono abatjours sui comodini ma 2 "lampioni" sul muro che si accendono-spengono insieme.La reception non è aperta 24h. La cena è stata sufficiente,la colazione molto carente,pochissima scelta e neanche una fetta biscottata.Personale molto gentile! Spiaggia superba,mare splendido,vista bellissima,zone comuni rigogliose e ben curate..Insomma voglio dire che un posto come questo ha una potenzialità enorme ma si sono persi in dettagli non così indifferenti! Noi siamo stati 1 notte e non è stato un dramma,ma se qualcuno ci deve passare una settimana non ne riporta una buona esperienza. Se modificheranno qualcosa nelle stanze tornerò molto volentieri.