Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
81% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.8 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from perpignan

hôtel de passage

Posted Aug 21, 2015
Pros: non
Cons: tous
Location: rien à voir situé à 50 m de la gare
nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel et nous ne sommes pas pret de les oubliés . les cloisons sont fines comme du papier à cigarette et le personnel ne parlait pas un mot de français.la literie était d'une autre époque. Le personnel de permanence l'aprés midi nous a indique alors que nous étiont présents depuis 4 jours que nous ne pouvions pas garer notre véhicule dans le parking qui selon lui était privé!!! le petit déjeuner était très moyen. Seule, les pizzas servies le soir étaient délicieuses. Cet hotel ne mérite pas de figurer dans vos listes. j'oubliais la première nuit des gamins jouaient au ballon dans les couloirs à plus de minuit et le personnel n'a rien dit à cette situation. dernier détail le bac à douche surélevé de 30 cm !!!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Stigh from Stockholm

+39°C and no air conditioning

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Hot and no AC in the room. Clean but very hard beds.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

OK for overnatting

Posted Jul 4, 2015 on Hotels
Kort avstand til hovedveiene Hyggelig personale Fine rom, men noe slitt
4 out of 5
Recommended
for Families
by Claudia from Deutschland

Gutes Preis / Leistungsverhältnis

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Wir haben das Hotel als Zwischenstation für eine Übernachtung genutzt. Sehr angenehm fanden wir das man auch noch spät abends einchecken kann.Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Dreibettzimmer reserviert. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht reichhaltig, aber ausreichend und wird von netten Menschen serviert. Für diesen Preis wirklich zu empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by marc from Lodève

Intérèt de cet hotel: aller à Milan en train

Posted May 13, 2015 on Hotels
Hotel correct.Confort moyen.Accueil agréable.Parking gratuit avec accés un peu juste.Avons passé une bonne nuit.Nous avions choisi cet hotel pour sa proximité avec la gare,car nous voulions aller visiter Milan sans prendre la voiture car se tenait à cette période l'expo universelle.Pour 3 euros le voyage, nous sommes allés à Milan,arrivés en plein centre.Nous avons pu visiter à pied les principaux centres d'intérèt:Duomo,Chateau,Galerie,Eglises... Le soir, retour à l'hotel en 30 minutes,sans souçi. Le buffet du petit déjeuner était plutôt maigre voire insuffisant et mal approvisionné.Le repas du soir était correct. En conclusion:hotel à retenir pour aller à Milan sans s'encombrer des soucis de circulation.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bologna

gradevole.

Posted Dec 20, 2014
Pros: la cordialità del personale
Cons: parcheggio ed aperto tutta notte.
Location: l'ho utilizzato solo x una notte non ho dati .
trovato molto pulito, personale gentile e disponibili. lenzuola gradevolmente profumate. unico neo che la camera era "........mooooolto .fresca quando sono rientrato alla notte e, spogliarsi, non è stato piacevole. per il resto, lo consiglio.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Fullsrl from Taranto

Ottimo soggiorno,a 2 passi dal centro

Posted Jun 18, 2014
Pros: il punto centrale
Cons: l'aria condizionata assente
è la secondo volta che mi trovo a soggiornare in questo hotel molto comodo poichè a due passi dal centro e lavorando spesso a Lomazzo,facilita i miei spostamenti,la pulizia è perfetta,il personale è molto accomodante e cortese,e mi auguro di ritornarci presto.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted May 5, 2014 on Hotels
Un piacevole soggiorno. Positivo il giudizio
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Spacious rooms, great staff

Posted Apr 27, 2014 on Hotels
The staff were incredibly helpful and truly went out of their way to make our stay pleasant. Rooms were large and clean and WiFi worked albeit with low signal strength in our room. Secure parking was a bonus, as although the hotel is close to the railway station, there was a fair amount of tagging in the area. We had no problems however and would stay again in future. Great people, great breakfast, reasonable WiFi, onsite parking, close to public transport - what more could you want?