Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 3, 2015
Pros: Essen war teilweise sehr lecker; vor allem die Pasta! Freundliches Personal
Cons: Die Zimmer sind sehr hellhörig!
War für drei Tage dort zum Skifahren. Hotel liegt sehr nah an der Bergbahn! Alles vorhanden, wenn auch nicht immer aktuellen Stand! Ansonsten freundliches Hilfsbereites Personal! Alles in allem gerne wieder!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Yvonne from Kittilä

Alppiloma

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Sijainti mukava rinteet vieressä.
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015 by Stefano, Hotel Management
Dear Guest We are happy that the location and environment of the pass stelvio have been to your liking. Greetings by the management and staff Pirovano.
2 out of 5
by A verified traveler from Mantova

hotel a 50 metri dalla funivia

Posted Jul 27, 2015
Pros: La posizione, il bar ed il ristorante. Il personale molto cortese.
Cons: Le stanze veramente obsolete, da ristrutturare ed i servizi accessori non tutti funzionanti (es. sauna guasta, sala tv chiusa, palestra chiusa
Location: La posizione è la migliore, ideale per sciatori, i servizi purtroppo non erano tutti funzionanti. Possibili escursioni.
Hotel ideale per sciatori a 50 metri dalla funivia, molto buono il bar ed il ristorante purtroppo la struttura ha avuto il suo periodo d'oro nel passato le stanze andrebbero ristrutturate. Personale molto cortese.
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2015 by Stefano, Hotel Management
Gentile Ospite, la ringraziamo per la gradita segnalazione. Siamo contenti che il personale e parte dei servizi offerti dalla struttura abbiano soddisfatto la Vostra permanenza presso di noi. In relazione alle camere prendiamo atto da quanto da lei segnalato con la speranza di rivederci alla prossima occasione. Un saluto dalla Direzione e dallo Staff Pirovano
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2015
hotel ospitale, attaccato alla fuinivia, colazione discreta, stanza buona, brutta la zona piscina interna
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cooles Hotel auf 2750 m

Posted Oct 11, 2014
Coole Location auf 2750 m Höhe. Das Stilfser Joch ist ein muss.
4 out of 5
Recommended
by Fabrizio from Pisa

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
ok
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Henrik Herman Ek

Dyrt iforhold til standaren

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
Hotellet har nok hatt sin glanstid, her har det ikke blitt gjort mye oppgradering siden det åpnet. Det er et helt greit hotell, men jeg syntes prisen er litt stiv når man tenker på hva man kan få for en hundrelapp mer andre steder. Er noe litt campinghytte aktig over rommene. Frokosten var ikke bra, lite utvalg og personalet fyllte ikke opp når ting begynte å bli tomt.
1 out of 5
Recommended
by Mikael Sjögren from Stockholm

Slitet och halvskabbigt

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
Rummet vi bodde i borde renoverats för 20 år sedan :-(. Slitet och trist. Hela rummet såg ut som en gammal bastu. Två pyttesmå fönster som slammrade i blåsten. Hotellet duger kanske för ungdomar på skidsemester men knappt det. Rekommenderar inte detta hotell. Vill man bo uppe i Stelviopasset så är läget dock bra.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Robert from Bergen

Gammelt men helt ok.

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
Kunne trengt en seriøs oppussing, men helt ok...
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2014 on Hotels